Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я так полагаю,что мы будем тестить линию пробоя брюлика на 1.1775,потому рискнул и забрал свой оставшийся профит на 1.1742,а на 1.1775 поставил снова отложку на продажу.Надеюсь отрисуется ГП.

EURUSDH1.png

Неужели корректироваться пошли ?  как то не вериться шли хоть и медленно,  но шли, а тут кто то чихнул вверх,. ....  спишем на дыхание-колебания рынка......

21.09.png

И хотя мы скорректировались на 50%,но на мелких нарисовывается донышко.Потому думаю если в течение трёх-четырёх бар на М15 мы не обновим лоу,тогда коррекция продолжится и я надеюсь в этот раз уже до  61.8, где поджидает моя отложка :biggrin:

EURUSDM15.png

Добрый день! План на начало недели такой - продавать на откате к предполагаемой первой волне. Если предположение верно, то пара сделает спуск к уровню 1.1713  и на откате не зайдет выше 1.1767, там  и буду продавать. Уход выше 1.1767 предполагает рост пары с обновлением максимума.

2 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день

Привет дорогой Вячеслав:hi:.Ты как я погляжу помимо форекса решил ещё и ютуб подоить?))) Похвально!! Буду ждать когда у тебя будет 100 000 подписчиков и тебе дадут серебрянную кнопку Ютуба))):c6d75c910754f871b16071af1df45fae:

Доброй недели господа спекулянты.Не захотела цена идти к моей отложке на продажу,потому  я её убрал.Продал с текущих по 1.1740 под отработку ГП с целью 1.1630.После пробоя линии шеи долью продажу удвоенным лотом.

EURUSDH4.thumb.png.9603c7d76024449ce68b3075deacf4b0.png

Куплено, стоп за лоу дня. 

Тейк 2,61 = 2070

ситуация как на прошлой неделе - пятница закрытие вниз, понедельник утро набор позиций, потом шпилька вниз и поехали вверх.

21.09.2018 в 16:00, Кацман сказал:

Шалом, други! Отложки покупочные выставил, по старинке, от фибок.

День добре! Один прикрою в районе 1.1771, второй в безубыток и пущай висит. Хорошо бы перехай с дивером на часах увидеть

Снимок37.GIF

ВолноРазбор по евробаксу, прошелся по старшим разметкам и вариантам развития текущей коррекции :wizard:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...