Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.Как я и предполагал в последнем видео,новостное движение пары отыгрывает обратно почти 100%.На этом можно заработать.

Немного посидел в просадке,но нижний ордер уже закрыл +5 пип,а верхний перевёл в бу.Первая цель 1.1713,основная 1.1645.Отскочим-прикуплюсь в район 1.1825.Пробъём -долью продажи от линии пробоя.

EURUSDH1.png

Всем привет. Сегодня ожидаю евру пониже, что бы подкупить её по лучшей цене. Current Ratio разрешает это делать, так же в стакане ордеров и позиций ситуация благоприятная, думаю стоит рискнуть.

1619055990_.thumb.png.11e245e22117593a058e1e6ba638f717.png

Свежий ВолноТрейдинг.:wizard:  По евро держу две сделки на покупку с прицелом на завершение пятой волны. Приглядываю за фунтом, где уже вскоре вероятно снижение в третьей. По рублю нисходящий импульс в волне а уже почти завершён :pooh_on_ball:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

День добрый!  Мои мысли)). Что бы идти вверх необходимо закрыть день выше  месячного пивот уровня R1, уже четыре дня цена не может это сделать. Считаю, что отбились....  Следовательно сижу в продажах)), Остался уровень 1827 который на новостях можем посетить. Если дадут сокращу позиции и продам повыше. Стопы перенесла  или по ситуации, закроюсь  ручками)).  Ждем....

EURUSDDaily.png

EURUSDH4.png

2 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.

Добрый день Вячеслав и ребята.

Ситуация по евро совсем не сложная для понимания. Евро на пороге большого шухера.

На мой взгляд  евро в сжатом импульсе сформировал заходную 1ю волну, а сейчас корректируется 2й, осталось дорисовать волну С.

Вячеслав, если вы посчитаете своим чудесным методом от локального хая нисходящую коррекцию (а цена оставила след, что она не окончена)

то вероятно определите, что цель у нее 1,1689. Вот оттуда я и планирую покупки в 3ю волну евро с первой целью 1,1965.

Вячеслав, благодарю вас за ваши видео разборы  торговых ситуаций!

Игнату тоже благодарен - потихоньку у него учусь.

С уважением.

EURUSDH4.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...