Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Мои мысли такие. Сейчас рисуется С в составе 2ки, которая в составе С до 1.07, предполагаю что на нонках пойдем на тест 1.155-1.157-1.16 и оттуда начнем сливаться в 3ей весьма думаю импульсной волне, с очень мелкими коррекциями. Поэтому расставил сетку селлов на этих уровнях, затем начну вести стоп над МАшкой. На ближайшие 2 недели.

3 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Как и писал вчера ожидаю достижения парой уровня 1.1546 и далее 1.15.73.

Ещё одну цель мою сделали 1.1546.Жду следующую.

02.10.2018 в 10:32, Speculator сказал:

Волна Вульфа отрабатывает свои цели. На горизонте замаячили уровни 1.1470 - 1.1450.

Вот мы и достигли обозначенных целей. Предположу  что повторное обновление  лоу 1.1464 будет хорошей возможностью для покупок.

Вероятно фэн-шуй прячется на уровне 423, на уровне Вячеслава. У меня по Ганну наборы возможных целей  находятся

ниже. Но все возможно под Луной...

EURUSDH4 07 10 18.png

Продажи держу, но тут момент такой с уровнем 1.1560, его надо отметить. Не думаю, что много ниже 1.1463 зайдет. Пунктов 20 может или 30.

Свежий ВолноТрейдинг: по евро и франку намечаются коррекции, по йене вероятно удлинение в третьей волне :wizard:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

Продолжаю ловить падение евро. Что с этого получится - посмотрим. Большинство по прежнему покупает, что не заставляет долго думать о продажах. 

332488339_.thumb.png.57c0de30ab467175d8874c27a3eabda1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...