Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

3 часа назад, Ledokol сказал:

добрый день!

buy 1.1408

sl 1.1377

tp 1.1546

передвинул  tp на 1.1472 

а то такими широкими шагами как бы в шпагат не присесть)

Бычкам по евро не грустить!:agree: 

Меня вынесло по бу, но я вернулся в покупки при ударе в ту же образующую по волнам Вульфа!:thank_you2:

Самое главное теперь от 1550 есть 5ка вниз, чего вчера не хватало, так что между волнами Вульфа и Эллиота есть хоть какой то синхрон.

Не верю в перелоу 15 августа, с этого дня у евро идет коррекция и она должна продолжится.

Со средины февраля до средины августа у евро был импульс вниз на 128 дневных свечей, после чего была коррекция на 28 свечей, это очень мало, чтоб начинать новый импульс вниз, так что никаких перелоу, продолжаем корректировать евро вверх;)

с учетом forward points и ситуации с кроссами нам предположительно 45-58 пунктов осталось топать до заводнения по евре. но шортить с текущих не хотел и не хочу. а задерги не дали нормальные

Думаю 96.76 это конец Дикси

свой маршрут выкидываю и торгую по игнатовой разметке

сам пока ещё в шорте 

но может щаз сброшу . на теннис надо ехать, а эта парочка всё никак не поборется...))

48 минут назад, Кацман сказал:

Внимание, внимание! Говорит и показывает Кацман. По евро Вульф, по фунту Гартли. Отложки покупочные по обеим парам.

вижу собираешься грузиться постепенно, хороший план, но не оч идейный для меня:uhh:  пониже цену не хочется видеть, особенно по евро:rolleyes2:
я средненько взял евро и фунта, и чифа до компании, он самый адекватный пока. в общем оформил пакет европа:biggrin:

смотрю сентимент по евро, все затихло, все на стороже. тоесть никто особо лонги не добирает, и шорты не скидывает
вообще не плохой знак для смены тренда, но тут или или:hmm: 

ssi_eur-usd_body_download.png

61,3% трейдеров в лонгах, отношение лонг трейдеров  к шортистам 1,58 к 1.
Фактически, трейдеры остаются нетто-длинными с 01 октября, когда EURUSD торговалось около 1,16024; с тех пор цена снизилась на 2,0% ниже. 
Количество трейдеров в лонгах на 2,5% ниже, чем вчера, и на 6,6% выше по сравнению с прошлой неделей, в то время как количество шортистов на 0,7% ниже, чем вчера, и на 13,0% ниже по сравнению с прошлой неделей.

Aszer Аналогично коллега! Если и будет стоп, то коротенький. Если выбьет и пойдет ниже установлю на этот же уровень, а стоп на лоу текущего дня поставлю

26.10.png

поддерживаю настроения на покупки. купил еще от текущих. 1 136

предыдущие покупки не стал закрывать, в просадке. 

ожидаю движения вверх. 

Такс, где все бычки??:hmm: вот я бы от помощи не отказался:biggrin: только выбрался из просадки, набрали хороший ход, надо подкидывать дровишек:biggrin:

Или всем лень перед выходными?:uhh: зря, вижу пока пишу еврик разгоняется еще больше :ok:

Если сегодня заберемся выше 1430, останусь в покупках на выходные, если нет, буду крыть всю свою группу "европа"

P.s. я шутя, никого не гоню в лонги

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...