Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

держу покупки с понедельника!:wacko2: стоп на 1325, изначально ставил чуть ниже лоу, так как рассчитывал что можем развернутся от лоу, так что пока мне повезло, стоп не зацепили и у меня появился вариант который мне нравится!:boast: Вульфа конечно еще никто не отменял, но по ВА получился полный комплект для разворота. во всем этом изнурительном флэте вижу или хочется видеть КДТ! достаточно неплохой, три тройки вниз как и нужно для КДТ! ну а что такое КДТ думаю знаете, о чем он говорит и что за ним следует!:tongue:

но весь этот флэт конечно нечто, как морская болезнь развивается от качки на волнах, так у меня развивается трейдерская или флэтовская болезнь от трехдневного наблюдения флэта....:wacko2:

в общем может сейчас на новостях стартанем куда то........

161232868_.jpg.6b076e380f3b4007b10ab1382e2abe68.jpg

и сам диагональник на М5

447380413_.jpg.7a44946da057efc5181f762f923fbe58.jpg

Евро подошел к интересному месту! Росли 28 дней, снижались 27. По пипсам, как бы возможен теперь 

разворот, да и конец месяца сегодня. Но мне не дает покоя уровень 1,1262 , как бы его должны коснутся.

Но не фиксируюсь и не переворачиваюсь - жду.

Свежий ВолноТрейдинг: продолжаю добавляться по долларфранку :wizard:

:connie_glowpumpkin: Cпециальные цены на Selective EWA на Хеллоуин)
:connie_glowpumpkin: 13 000 руб за 4 месяца подписки http://ignat.news/~EWA-4
:connie_glowpumpkin: 13 месяцев по цене годовой подписки http://ignat.news/~EWA-12 (при оформлении подписки на год один месяц бонусом)

25.10.2018 в 21:53, Кацман сказал:

Внимание, внимание! Говорит и показывает Кацман. По евро Вульф, по фунту Гартли. Отложки покупочные по обеим парам.

Снимок6.GIF

Снимок7.GIF

В нашем деле главное - терпение :yes4: 

Снимок11.GIF

Снимок10.GIF

Шикарный заходной импульс! Как с картинки прямо :) На окончании коррекции еще куплю. Посмотрим сегодня или завтра. Ах да, для "по разумению" - можно попробовать купить от 1,1340.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...