Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.Сегодня у форекса не шибко рабочий день,впрочем как и в России.Однако ордер о котором я говорил в последнем видео мне закрыл по тейку.(продажа от 1.1367 до 1.1357).В пятницу была часовая свеча по моему терминалу ровно 40 пип с хаем на 1.1450.Снизу пара эту свечу обновила.Осталось обновить сверху.Америка обновила хай дня.Высока вероятность продолжения роста пары.Пока движемся по сценарию озвученного мною в последнем видео.

Сегодня выборы в США !  Завтра наверно объявят результаты... Надо работать осторожно.!. А лучше вообще не работать... Выставил тейк 1460.

И вот свежий ВолноТрейдинг: по евродоллару всё готово к началу третьей волны :wizard:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

Всем привет.Сегодня в эфире снова продажа евро. Покупатели бросаются на рост, притягивая цену к средней цене своих убыточны хпозиций. Но врядли им это дадут сделать. Более детально на скриншоте.1578199045_.thumb.png.be7eb2e7bf65d199137a1eca330cb9a5.png

Амплитуда дневных колебаний цены составила сегодня 47 пип, вероятно завтра амплитуда сожмется еще более и

последует импульс вверх. Сегодня в США промежуточные выборы куда то... Сегодня для импульса не феншуйный день:phil_25:

06.11.2018 в 04:10, BALANS сказал:

Сегодня выборы в США !  Завтра наверно объявят результаты... Надо работать осторожно.!. А лучше вообще не работать... Выставил тейк 1460.

Ура тейк !

Доброе утро! Жду достижения ценой уровня 1.1420 и вхожу в покупки. Вторая волна продолжается и похоже мы еще отрисуем треугольник в волне Y комбинации WXY перед хорошим походом наверх. Пока развернется весь мозг вынесет:))

05.11.2018 в 19:32, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Сегодня у форекса не шибко рабочий день,впрочем как и в России.Однако ордер о котором я говорил в последнем видео мне закрыл по тейку.(продажа от 1.1367 до 1.1357).В пятницу была часовая свеча по моему терминалу ровно 40 пип с хаем на 1.1450.Снизу пара эту свечу обновила.Осталось обновить сверху.Америка обновила хай дня.Высока вероятность продолжения роста пары.Пока движемся по сценарию озвученного мною в последнем видео.

Всм добрый день.Пока откатов больших не будет долил покупку.

02.11.2018 в 14:06, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Пара наконец-то развернулась.Ожидаю достижения уровня 1.1487.Далее возможно заскок на 15 фигуру и к моему долгожданному уровню 1.1624.

Мой уровень(1.1487) пара хоть и с опозданием но сделала.Надежда на продолжение роста осталась.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...