Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Думаю,что пробить лоу 1.1303 будет проблематично.Продолжаю сохранять оптимистичные ожидания на рост пары.

разметка для Вик.png

в шорте

разметка для Vicnox

если не понравится, пролистай..

жду пробития канала (1.1254 в моём терминале), но рисковать не буду -на границе (1.13000) скину шорт

мои 13000 у вас где-то 12500-12600

Свежий ВолноТрейдинг: по евро бычья разметка требует подтверждения, по йене открыл дополнительный лонг :mafia:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

Какой приятный вечер пятницы,закрыл все промежуточные ордера на продажу с хорошим профитом по 1.1320,оставил только ордер от 1.1485. Цель 1.1250.Откатимся к 1.1400 закроюсь руками.

EURUSDH41.png

Ну что же нам неделя принесла? "По разумению" вообще наверное в ступоре. М-да уж... Игнат как нельзя лучше разрисовал клин. Я честно признаюсь немного был в затруднении с разметкой. Ну что скажешь - опыт... :) В понедельник я (по-своему!) по разумению ожидаю совсем коротЕнький перелоу недели и Псё, взлетаем.   Патрикеевна (Ликси которая), повторим покупку? Стоп там же. ММ есно соблюдаем! :)

Доброго всем субботнего дня! Сижу в просадке, но ни чуть не парюсь так как уверен в своей разметке. Доказательство того что вниз идет не импульс, а коррекция на графике с разметкой. Все волны под микроскопом пересмотрел. А что вы хотели, чтоб разворот потащили с кучей пассажиров, их используют как топливо для взлета:) В понедельник проснетесь и увидите евру где-то на 1.1460:)

Screenshot_2018-11-10-09-22-26.png

Ну что у кого каике мысли? Я прикрыл шорт по 1.128, думаю конечно рано могут и 1.125 дать, но импульс в 1ой полностью отрисован, теперь надо корректиться на закрытие утреннего гепа, отрисовывать 2ую волну в сосотаве глобал пятой.

Добрый день! Что это было? Коварство 5-й в диагонали? Я конечно в прокупке, но в легком шоке:)) Так даже лучше, сразу отметается много вопросов. 

Да что вы в эту диагональ "уперлись-то"? :) По другому не разметить? Или так вариант разметки прочно засел в голову? НУЖНО уметь на ходу менять мнение. Иначе чревато бывает...

Всем профитов.Цель 1250 достигнута и ордер от 1.1485 отработал по тейк профиту.Но пока покупать под откат не стану,так как ни одной модели не вижу,судя по давлению можем опуститься и ниже.Я установил отложку на пересечении границ нисходящих каналов по 1.1200 с целью 1.1365 и пока посижу на заборе.EURUSDDaily.thumb.png.fc61e52fa1cc764a9c1f5f133db1de57.png 

Братцы,не забываем про незакрытый гэп на 1.0770.Вполне возможен мой любимый вариант с ГП на недельках,вот тогда будет веселуха,быкам рога пообломают))) И фундамент сам под это подгонится.Потому я и боюсь покупать,а продавать тем более страшно))))

EURUSDWeekly.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...