Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Насколько реален такой вариант, просто есть подозрения по поводу лонга, что все же еще не все(( В путовых опционах много смотрят на юга в долгосроке.

2018-11-15_000317.png

13.11.2018 в 21:57, nikitoc сказал:

Цели отработали. По дневному развернули. Первые 1,1340.

По неделям рано о развороте, но тенденции есть.

1,1340 отработали импульсом от лоя. Далее жду 1,1430-1,1440, после текущей коррекции по часу. Значит на следующей неделе.

1,1430-1,1440   это первые цели.  Будем выше.

Свежий ВолноТрейдинг: по евро формируется вторая волна, а фунт и кроссы вероятно начинают снижение в третьей волне

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

если верить себе и придерживаться своего маршрута, то надо лонговать до 15000

а, глядя на эти кракозябли (на всех таймах), не могу в это поверить

поэтому пока на заборе

Евро вероятно будет стремится к отработке уровня 1,1359 в 22 -24 часа терминала, вот если это будет отработано

то евро сходит к 1,1311:connie_gotfish:, удерживаю одну покупку.А поскольку сегодня пятница - то время ловить рыбу а не профит.

Сегодня евро  дорабатывает время к уровню 1,1359, трудно сказать как она его отработает в 22 _ 24 часа, снизу ввверх или сверху вниз

но стремится это сделать будет, вероятно в понедельник будет перехай и отторговка ввех от упомянутого уровня + 36 пип.

Схематически торговый план на следующую неделю - на картинке, осовные ордера будут вероятно мной выставлены на уровне 1,1309 _1,1301.

Приятных выходных.

144 +36.jpg

Добрый вечер спекулянты!! Цельмоих покупок достигнута и ордер на покупку закрылся профитом по 1.1375.И я сразу сделал первую продажу по 1.1376.Ещё одна отложка на 1.1400.Цель 1.1130,надеюсь рука не дрогнет закрыться раньше))).

EURUSDH4.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...