Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Сопротивления 1-39,33.1-39-53/63.1-39,83/93.

Всем - вечер !

Докладываю: лонг европары не крыл. Тейк убрал. Подтянул трейлинг в район 1,3887... это всё на ФОРТСе.

Убыл кормить кота Пипса. Всем - удачи и профитов, коллеги !

Искренне Ваш Гугенот с ФОРТСа...

Докладываю: лонг европары не крыл. Тейк убрал. Подтянул трейлинг в район 1,3887...
На ночь оставлять ордера не советую.В Азию выходят серьёзные стат.данные из Китая.Может завернуть так завернуть.

На ночь оставлять ордера не советую.В Азию выходят серьёзные стат.данные из Китая.Может завернуть так завернуть.

Спасибо, уважаемый коллега Вячеслав. Я в курсе насчёт статы. Поскольку я торгую на ФОРТСе - до 23.50 МСК стараюсь, КАК ПРАВИЛО,

крыть позу.

Удачи Вам лично и всем уважаемым коллегам-софорумчанам. Искренне Ваш Гугенот с ФОРТСа.

Всем доброе утро.Сегодня в Европейскую сессию в покупках.Хотя движения предполагаю будут разнонаправленные,но восходящее движение преобладающим.

Думаю сегодня пара дойдет до 1,4070 и завершится волна 1 затем ожидаю откат. Да и к тому же во франции сейчас топливный кризис, это можно принять как еще один аргумент. завтра вроде как хотели решить "пенсионный вопрос" так что думаю скоро будет откат, а затем мощный импульс!

post-13878-087717300 1287659780.jpg

думаю поставить заявку на покупку выше сегодняшнего хая, как-то вниз не особо смотрим; в 16-30 стата, вполне могут под нее дернуть
Думаю стата не принесёт сильных движений.Основное движение в Амер.сессию вижу вниз,да и то не сильно.Играть в Америку скорее всего не буду.

Думаю стата не принесёт сильных движений.Основное движение в Амер.сессию вижу вниз,да и то не сильно.Играть в Америку скорее всего не буду.

да, наверх не пошли

Всем доброе утро.Торговый план на сегодня такой:продаю при пересечении цены открытия с верху вниз с целью 30-40пип,и покупаю при пересечении цены открытия снизу в верх с целью 100-140пип.По ходу торговли буду вносить изменения.

INCM на сегодня такой вариант развития событий совсем исключается.

Я не торгую внутри дня. На следующюю неделю останется, если не выбьет сегодня. :pooh_birth_day:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...