Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вот и подходит к концу торговая неделя, финальные разметки в английском ВТ. По евробаксу уже в понедельник возможен заходной бычий импульс, и тогда на коррекции планирую покупать) :wizard:

Добрый день! План на предстоящую неделю покупка евро, но есть много вопросов. Возможно движение вниз продолжится, но в любом случае должен быть отскок. От 1.1214 мы имеем тройку в виде зигзага, вниз тоже идет трояк. Что это? Часть коррекции, которая может быть плоскостью или она уже завершается и у нас будет зигзаг [x] и тогда отрисуется еще один наверх [y]. По импульсу тоже вопрос к iv волне волны (с) - маленькая она как по времени, так и по глубине всего лишь 26.4%. Вобщем, надо ждать прояснения ситуации, больше баров:) Покупать стремно, продавать поздно, как обычно:)

photoeditorsdk-export (7).png

Всем добрый день.Думаю продажи надо усиливать до обновления уровня.  1.1270.Немного беспокоит  часовая свеча на 8-00 терминала.Она ровная 20 пип.Снизу обновили а сверху пока нет.

21.11.2018 в 13:12, Likssi сказал:

День добрый! селлимит 1418 стоп  1473 тп 1289....    такой план))

День добрый! Остатки продаж закрылись ТП.  Долго шли, как по мне)), обычно терпения у меня не хватает дождаться ТП.....

Обновлённые разметки сегодня в английской версии ВолноТрейдинга: по евро по-прежнему ожидаю продолжения коррекции, по фунту держу шорты :wizard:

Всем профитов.Продажу  от 1.1445 закрыл по 1.1285 на нижней границе нисходящего канала и сразу купил под движение к его верхней границе в район 1.1335.

EURUSDH4.png

Всем добрый день.Уровень 1.1267 о котором я говорил в последнем видео взят(причём очень точно).Теперь надо осмотреться.Возможен отскок или разворот.

Свежий ВолноТрейдинг, по евро всё также, а по фунту возможно удлинение в третьей волне

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...