Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

план на понедельник:

начать толкать  Дикси на трендовую

(ЕД в район 15000 -тоже на трендовую через вершины 2 и 4)

и потом уже шортить с размахом

сам ведь такой маршрут рисовал и забыл про него!!))

предложение 1.png

image.png.7d37b12480868c025cc266a2e7494712.png

Добрый день! Все-таки склоняюсь на начало следующей недели продавать пару. Альтернативный вариант отмеченный на графике серым за рост в диагонали, но что-то он мне не нравится. Вобщем, пробой уровня 1.1365 будет говорить о том что север отменяется.

photoeditorsdk-export (19).png

И вот решил заморочиться и разложить предположительно последнюю волну 5 of C of X. Не хватает еще одного задерга наверх. На азиатской сессии попробую продать. 

photoeditorsdk-export (6).png

Встала отложка на верхней границе треугла по 1.1421, первая цель  нижняя граница восходящего канала,там усреднюсь,вторая нижняя граница треугла 1.1335.При пробое долью продажи.

EURUSDH4.png

Как по мне , то евро заканчивает формировать фигуру продолжения движения.

Вот только не совсем ясно, где же та точка от которой начнется вулканический выброс.

Хочу предложить Вячеславу подсказать где же прячется она.

С уважением.

Добрый день, пока смотрю вверх, первый уровень 1.1447, если от зоны отобьемся то будем присматриваться к продажам, если зону (голубую) пробиваем и закрепимся на америке выше то  тогда все откаты это коррекция к росту

EURUSDH4 0812.png

для меня евру надо покупать, H4- не плохой тф, но , блин сильно отличается от брокера к брокеру - время открытия разное....

EURUSDmH4.png

одна картинка и совершенная другая по Н4 у другого дрокера...... кому верить ......в наше время.....вечная дилемма..завтра увидим...

EURUSD.mH4.png

Доброй ночи. В пятницу, почти всем депо, краткосрочно, заходил в селл, на закрытие рынка, но благополучно уснул. Открылись без гэпов. Теперь вот мониторю.

Остается один вопрос, есть ли дед мороз)) И оставит ли мне мои позиции. Выходить буду вручную, при движе вверх.

EURUSDkM30.thumb.png.54428bb02a29f363d7b59f0ab3f905d7.png

Всех с наступающими:Laie_16:

ВОТ,  маленький , но противный... Ну чего лезть в пятиминутки .? пытаюсь уменьшить риски...видать совсем гладкий стал......

EURUSDM5.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...