Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

42 минуты назад, Crnogorac сказал:

досадно...

с шортом правильно всё затевал, но реализовать не сумел

счетчик воды зато поменяли ))))))

индикатор счетчика на чем работает,батарейка кнопка ?

Всем доброй торговли. Дрогнула у меня рука:viannen_41: и я не дождавшись тейк профита закрыл руками продажу от 1.1385 по 1.1290, как всегда синица в руках лучше))). Теперь  буду покупать под коррекцию,но с уровня 1.1265 и ниже.Первая отложка рабочим лотом на 1.1265 уже стоит,ниже буду покупать руками.Цель - возврат к линии пробоя клина на 1.1320 и если будем отбиваться от этого уровня продам тройным лотом в район 1.1000.Если будем корректироваться с текушего уровня придётся немного пересмотреть план торговли.Хотя заходить под выходные всегда не комильфо.А пока посижу пересчитаю недельную прибыль))):Laie_11:

EURUSDH4.png

И вот свежий выпуск ВолноТрейдинга: по евро у нас коррекция по-прежнему идёт, а по фунту пятая волна поехала

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

жду, ещё в покупке.   селл лимит на 1355,    у меня там гэпик на М5,  такая красивая свеча, без помех....и на Н4  и  Д1        :phil_25:

Закрыл покупку от 1.1276 по 1.1297.Не хочу оставлять ордер на выходные да и потерять прибыль по бу жаба давит,поскольку есть шанс вернуться к 1.1285 а там у меня был бу.Всем приятных выходных:bye2:

всем - Доброе утро!!! ( хотя уже обед). Все молчат.... Я готов к продаже, правда опять возня на одном уровне большая , ... 1350-55.   Продаём ?

Всем доброй торговли. Встали отложки на продажу на 1.1352 и 1.1340 которые я утром туда перенёс.Цена подошла к верхней границе нисходящего канала.Цель продаж в районе 1.1220.

EURUSDH1 -1.png

Добрый день! Зафиксировал прибыль от покупок от уровня 1.1272 на 1.1340 и продал с первичной целью 1.1270, где поставил первую отложку на покупку, вторую на 1.1250.

Screenshot_2018-12-17-14-45-09.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...