Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

18 часов назад, Crnogorac сказал:

сдал лонг

приглядываюсь к  шорту с текущих (или с 14760)

вот только через ночь не хотелось бы...

утро вечера, как говорят...

вчера какая-то умная мысль была про 14760

а седня не помню )

И вот вечерний английский ВолноТрейдинг - евро не торгую из-за весьма замысловатой формы коррекции, а вот по фунту и канадцу сделки в работе)

Доброй ночи! Пропустил хороший вход на покупку и теперь пытаюсь догнать. Может стоило бы постоять в стороне и не залазить в покупки, но вот уровень 1.1443 не дает покоя - устоял и день закрылся на нем и вроде должны пойти наверх. Вобщем в покупке, а там посмотрим.

Screenshot_2018-12-21-00-49-10.png

Стрёмный рынок на этой паре.Технически должен быть шорт,но что то мне подсказывает не торопится, вкладывать сюда капитал.

1 час назад, SvitVik сказал:

Стрёмный рынок на этой паре.Технически должен быть шорт,но что то мне подсказывает не торопится, вкладывать сюда капитал.

Утро,урология,обход.

- Доктор, доктор - я мочится буду?

-Да больной, мочится вы будете!

Обход выходит, двери закрываются, доктор ели слышно

-Конечно мочится то будет, но в постель...

В продаже. Правильно сделал выйдя из покупок. Работать буду маленькими лотами пока картина прояснится, на таких качелях можно весь профит профукать:)

Screenshot_2018-12-21-14-30-15.png

Кого это ВЫ шуртити..?     :phil_25:    у меня оба брокера закрыты.... праздники.....вчера закончилось такое видение, но не заходил....    :wacko2:

EURUSDH1.png

Всех с Праздником! ( у кого праздник)     :)   Прошедшая неделя , практически  бу  по всем струментам... ( 10-30 пип)  , увлекся перетаскиванием стопов.   :post-:   Завтра вижу так... но подожду до открытия  европы,    может будут уточнения...   :look:

Снимок экрана (432).png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...