Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

image.thumb.png.91db037865891a95735a359b75cbed47.png

у меня давнишняя ИМХА, что Дикси опнется с 97.87 (86-87-88)

он, похоже, тоже об этом знает

потому я в шорте))

НО, своими вывертами он меня уже достал...

Дурные мысли иногда посещают и мои остатки серого вещества...... из последних двух движений взял с первого , случайно 12 пип. Случайно подошёл к компу. Взял с зоны , которую показал ранее. Хотя там было движение в 25 пип.   Но ето какое мутное. Иногда мне кажется, что наши доблестные дрокеры , под завесой "особо важных" новостей начинают коллективно дёргать за верёвочки....  Хотя система, которую я пытаюсь постигнуть говорит о другом....     :help:     Я на новости не смотрю, принципиально - стратегия.   :dash3:

Всем хороших выходных.!!!  Хотя , думаю все , как и я , в выходные  анализируют прошедшую неделю..   Всё-равно - Всем Всего Наилучшего..!!!..       :good2:

Доброе утро! Возможно на часах у нас отработает индикатор разворота ДеМарка. Сам он рекомендовал его использовать только на дневных, посмотрим. Так как индюки я не признаю, то это будет всего лишь небольшое дополнение к принятию решения;)

photoeditorsdk-export (14).png

04.01.2019 в 10:36, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день и всех с Новым годом.По моему разумению рановато ,что-то собрались все на юга. Пара не посетила ещё уровень 1.1450.От него наверно надо решать куда дальше.Пока в безоговорочных покупках.

Всем добрый день и с Рождеством.У меня случился Рождественский тейк.Желаю,что бы все....

Доброе время суток, коллеги!

Вот как я вижу ситуацию на ближайшее время.

По индексу доллара формируется дивер который должен завтра уже сформироваться + по другим парам тоже формируется диверы которые тоже должны сформироваться на днях. Следовательно если сформируется и подтвердятся  данные диверы то до конца месяца буду покупать доллар.

Всем больших профитов!!!

долкан.PNG

1172341575_.PNG.e3c9ce879dfe887917db0cb1cbb1dc91.PNG1172341575_.PNG.e3c9ce879dfe887917db0cb1cbb1dc91.PNG

золото.PNG

индекс.PNG

евро.PNG

Всем добрый вечер.Могу ошибиться, но очень похоже на то,что пара наконец-то вспомнила про мои долгожданные уровни 1.1624 и 1.1633.В покупках до выше указанных уровней.

селл. сильного  отката не ожидаю. На малых тф не увидел входа. Зашёл  с большим сл.      :JC_thinking:  будем посмотреть.....

EURUSDH8.png

Добрый вечер! Вот и подошла пара к уровню о котором говорил 1.1550. Что-то мне подсказывает продавать рано, но очень уж хочется. Откат должен быть и приличный, но после все-таки обновление максимума. Пожалуй, воздержусь:) Если что, продам по менее привлекательной цене:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...