Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

есть признаки на перехай сегодняшнего дня...

пока импульс вниз не состоялся, имеем пока коррекцию...

а вот если пробивает евро уровень 1,1427 на несколько пип , то импульс имеет быть ...

Неплохо ситуация складывается для лонга евры, по крайней мере лучше чем вчера вечером, пробой трегольника вверх - возврат в него - и выход из него вниз сегодня без сильных проливов, теперь сулит возврат в него и пробой его вверх к вчерашним хаям как минимум.

Всем привет! Свежий ВолноТрейдинг: по евро пошла вторая волна, по фунту держу шорты

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

Здрасьте! Ожидаю движение вниз. Два лимитника на 1.1482 и два селл стопа на 1.1404. Общий стоп на максимуме вчерашнего дня. Одна продажа от 1.1450 случайно открыта, малыш помог, видать знает что-то..:)

Screenshot_2019-02-01-12-48-12.png

Английский ВТ: по фунту держу все шорты и жду третью волну. Вместе с тем, здесь прекрасно помню об альтернативе с окончанием четвёртой волны, поэтому все стопы - максимально близко :wizard:

чтобы модераторы не убрали пост, напишу, что я на заборе ))

а понудило вылезти, что вдруг дошло, что лонг ед щаз не пойдёт пока дикси на 96 не отметится

то есть последний задерг (волнушка) в ед должен в ноль скорректиться (на 14125 грубо)

такая имха

а так долго доходило потому что я на графике черту нарисовал, чтоб он не вылазил. а вот надо выпустить на 96

хороших выходных

Добрый вечер, рисунок Н 1  думаю так  будет, смотрю вниз по  ходу пробитый буду доливать ихмо  первый шорт 1.1493 стоп 1.1514  думал выбьют ))))тллько напугали )))

2019-02-01_21-32-14.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...