Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Медведи двигают евро и фунт прямо опережающими темпами, продолжаю держать шорты :pooh_lol:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Новый отзыв :declare: о Selective EWA  <<<

Всем привет и профитов.Тихонечко ползём вниз и я потихоньку закрываю просаженные ордера с небольшими плюсами,у некоторых свопа набралось больше прибыли)).Как и ранее планирую опуститься ниже 1.12.На мой взгляд позу я сменил отлично.Сейчас наверху теперь два ордера в бу которые хочу оставить до самых низов :по 1.1561 и 1.1496.Ещё осталось закрыть ордера по 1.1340 и 1.1370 и я больше доливать продажи не буду.А вот после пробоя 1 1320 дальше будем посмотреть)))

дневная сессия закончилась

просадка почти 200 п (хотя подкупал и продавал в течение дня)

лонги сдавать не хочу

надо ехать на теннис

пы.сы. а утром я неожиданно оказался в просадке. в школу не надо было, позиций не было, к терминалу не спешил. выспался. а вчера стоп на шорт не убрал, и он купил. открыл терминал, а я уже в просадке ))

2 часа назад, Has.Rafael сказал:

Всем привет и профитов.Тихонечко ползём вниз и я потихоньку закрываю просаженные ордера с небольшими плюсами,у некоторых свопа набралось больше прибыли)).Как и ранее планирую опуститься ниже 1.12.На мой взгляд позу я сменил отлично.Сейчас наверху теперь два ордера в бу которые хочу оставить до самых низов :по 1.1561 и 1.1496.Ещё осталось закрыть ордера по 1.1340 и 1.1370 и я больше доливать продажи не буду.А вот после пробоя 1 1320 дальше будем посмотреть)))

жду отбой от 1,1398

EURUSDH1  01.png

мдя............медленно ,очень медленно иду на пробой вниз думаю уровень возьмут  а там посмотрим  развернутый  момент график М 5 поймал мишку )))))

2019-02-06_12-45-44.png

ВолноТрейдинг: держу шорты по евро и фунту, и также в покупках йена с прицелом на третью волну

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Новый отзыв :declare: о Selective EWA  <<<

6 часов назад, Grif сказал:

мдя............медленно ,очень медленно иду на пробой вниз думаю уровень возьмут  а там посмотрим  развернутый  момент график М 5 поймал мишку )))))

2019-02-06_12-45-44.png

2019-02-06_19-05-03.png

05.02.2019 в 12:32, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.С моей колокольни видится ситуация так:Хай сегодняшнего дня может обновиться.однако надо смотреть за уровнем 1.1398; если проходим то идём на 1.1378.Пока продаю.

Всем добрый вечер.Вот и моя цель сделана.Потенциал к снижению пока сохраняется.Завтра ВВП еврозоны можем подпрыгнуть.

Всем доброго дня и профитов.Закрыл продажу от 1.1370 по 1.1360.Думаю мы сейчас сходим на 1.1405-10, потому и меняю позу,выставил отложку на продажу на 1.1408.Осталось закрыть ордер  1.1340, но думаю там мы сегодня уже будем))

Приветствую всех!

Вчера было ошибкой выходить из продаж и покупать. Итог - два лося.

Затем открыл продажу и ночью долился, удерживаю.

7-EUR-USD.png.1bf3bd077d50cbe675d8170082d54926.png

Ну вот и славно ,я закрыл последнюю просадку от 1.1340 и ордер 1.1496 по 1.1325 ,дрогнула рука, да и профит на мармелад очень нужен)))Оставил только ордер 1.1561,перевёл его в бу на 1.1450.Решил рискнуть и поставил отложку на покупку на 1.1310 до 1.1408.Если спустимся ниже 1.1310 закрою его на возврате к линии пробоя канала и долью продажи с этого места.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...