Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

марш-бросок на 1.3925
Я извиняюсь не внимательно прочитал.Никаких 1-39,25 сегодня не будет. Я доливаюсь в продажи,чего и всем советую.Думаю цель на сегодня в районе 1-37,30/40.

Я извиняюсь не внимательно прочитал.Никаких 1-39,25 сегодня не будет. Я доливаюсь в продажи,чего и всем советую.Думаю цель на сегодня в районе 1-37,30/40.

После отскока на указанную цифирь.. может быть, но не сегодня.

Господа,главное направление дня сегодня направлено вниз.Поэтому в Американскую сессию оно будет продолжено.В любом случае кто бы прав не был в покупки можно будет зайти только после того как будет пробит сегодняшний хай.Пока он не тронут ни о каких покупках даже не мечтаем.

Господа,моё мнение на Американскую сессию не изменилось.Буду доливаться в продажу при скачках цены в верх на новостях.Цели я писал ранее.

Всем доброе утро.Сегодня в европейскую сессию не смотря на некоторую нервозность в поведении и высокую волатильность на мой взгляд будет прослеживаться общее понижательное движение.От торговли воздержусь.

на этой неделе в командировке, и как-то нет возможности торговать,

видно, что мы в коридоре, флет, и до 3 ноября прорыва не будет.

можно посмотреть разные графики, и инфор фон как повод к движению

post-11914-005214400 1288275984.png

post-11914-009708900 1288276002.png

можно посмотреть еще один график 5 мин - по нему торгует мой коллега

видно, что цена в пределах бола, что не уходит к нижней границе канала и крутится вокруг зеленной линии середины - только из-за восходящего роста.

post-11914-038696700 1288277997.png

Всем доброе утро.Думаю цена идёт к отметке 1-38,57 где и развернётся.Торговая тактика на сегодня:покупка от цены открытия с целью 1-41,4.Если взгляд на ситуацию измениться буду вносить поправки,о чём буду писать.Нет наверно хай на 1-41,0.Пара может опустится несколько ниже(1-38,47/30).

Господа в покупки входим только после пробоя хая.Думаю возможен вариант роста на новостях,затем дальнейшее снижение.Так,что с покупками не торопимся.

Привет всем!) Я только начал изучать ВА, так что прошу за глупости сильно не пинать..) Шарю мало, но на днях и на месячном графиках посчитал и у меня вышла такая картина. Если я что то не так понимаю, то буду благодарен за поправку.

post-14558-007606000 1288540463.gif

post-14558-077394900 1288540472.gif

тоже думаю о покупке, в альпари тоже видят заход наверх; меня смущает тень от свечи в японскую сессию, в альпари видят разворотную точку - 1,3925,

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...