Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Обновление по сделкам и разметкам в английском ВолноТрейдинге: держу шорты по фунту и добавился по йене :wizard:

Торопиться с продажами не стоит в начале недели может еще подрасти. Усечение в волне с из (ii) скорее всего не будет

EURUSDM30.png

Всем профитов.Встала доливкой отложка на продажу рабочим лотом по 1.1240,перевёл в бу+3 пип.Цена протестила пробой клина и далее двинется на юга.Бу от продажи по 1.1412 перенёс на 1.1300.Цель продаж - нижняя граница нисходящего канала на 1.1120 ,вот там я и прикуплюсь под коррекцию в район 1.1300,от куда снова продам в район 1.1050 .

Если я правильно понимаю свои квадраты то, 2 я волна будет большой в район 1,134= , к цели Давида.

И она  будет быстрой. А вот в этом движении 5я будет всего 72 пип...

Доброй ночи! Ожидания прежние, рост в волне С. Подтверждением будет пробой уровня 1.1205/25 волной 1of C. На выходные все закрыл, с понедельника планирую возобновить покупки.

photoeditorsdk-export (2).png

в конце прошедшей недели "случилася несчастия"   :russian_ru:  - куда-то пропал мой разгонный депозит... В понедельник начнём с начала....Утром,после скачков, выставлю лимитки на продажи и покупки от зон, видимых мне ( это Н1-Н4), а сам на пипсовку М2-М5.....  :biggrin:     Всем Удачи!

EURUSD.mH4.png

EURUSD.mWeekly.png

Я думаю в начале недели евро сможет скорректировать до 1.1285, максимально  до 1.1350,   после чего можно будет  продавать.  

EURUSDM30.png

EURUSDDaily.png

Предполагаю так. Если предположение верно, то откат может быть глубоким, в район 1.1380.
Далее вниз в район 1.1120, но не ниже  1.10543

EURUSD_H4_04-07-19.png

В 05.04.2019 в 18:42, Likssi сказал:

Полностью С Вячеславом согласна)), снова в покупках..... стоп только у меня чуть ниже 1199

предыдущие закрыли в бу

в бу....   цель 1279

EURUSDH1.png

Всем привет! Свежий ВолноТрейдинг: по евро развивается более крупная коррекция, по йене по-прежнему держу лонги

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

13 часов назад, jody27 сказал:

Я пока выжидаю. Если нарисуется предположительная пятая волна в виде клина, то буду смотреть :)

4544444.png

EURUSD так же консолидируется :pooh:))

35353.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...