Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вот записал новый ВолноРазбор по евробаксу. :wizard: Всем хороших выходных! 

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2

>>> :good2: Новый отзыв о Selective EWA  :declare: <<<

Добрый день! Хочу предложить медвежий вариант, так как вероятность похода вниз после отката большая. Пробит канал и поддержка 1.1255/84, дошли до следующей 1.1205/25 и отскочили. Если это первая волна и она закончилась, то целевая зона для второй 61.8/76.4% фибо. Еще надо будет посмотреть структуру и динамику роста на этом откате. В любом случае жду пару на верхней границе пробитого уровня. Вторая может быть и мелкой конечно и не дойти, но это случай 1 из 6:) Кто остался в покупках и засомневался в росте может еще хорошо выйти:)

Screenshot_2019-04-20-12-17-59.png

:hi:

на этой недели буду входить по рынку, посмотрим как цена будет двигаться. Пока вижу так... Всем удачной охоты !

EURUSD.sH4.png

Напрягает по евро имеющиеся бычьи Вульфы на старших тайм-фреймах. Это наводит на мысль, а закончилась ли там (i) вообще. На уровне 1.1060 кроме нижних границ двух бычьих вульфов, проходит также линия шеи ГиП. Этот уровень видимо будет значимым для определения дальнейшей тенденции  

EURUSDWeekly.png

EURUSDDaily.png

Всем добрый день.Закрылась по тейку моя продажа на 1.1207 и открылась покупка до 1.1224.(В последнем видео об этом говорил).Стоп и реверс на 1.1182

3 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Закрылась по тейку моя продажа на 1.1207 и открылась покупка до 1.1224.(В последнем видео об этом говорил).Стоп и реверс на 1.1182

Думаю пара сейчас движется на 1.1270.Поднимаю тейк к указанному уровню.Стоп и реверс оставляю там же.:hi:

Добрый вечер! Теперь у нас есть комплект из 5-и волн. Минимальная цель для коррекции уровень 4-й волны, там и поставил тэйк. Продавать уже скорее всего будем в четверг:)

Screenshot_2019-04-23-22-21-20.png

10 часов назад, jody27 сказал:

Часть сделок еще удерживаю на возможную пятую волну ( возможно ошибаюсь..)

55555.png

Евро тоже наблюдаю в бу :biggrin:

444455555.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...