Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Ожидаю снижения пары к 1-40,6,затем рост к 1-42,6.Сегодня покупка от цены открытия в конце европейской сессии, цель 100-140пип.

Среднесрочная сделка, стоп пока +600
Сделка просто загляденье.Это за какой же период такой профит?Не подумайте ничего плохого,просто интересно.

Сделка просто загляденье.Это за какой же период такой профит?Не подумайте ничего плохого,просто интересно.

Сделка эта открыта 23 сентября, так что ей чуть больше месяца :Laie_47:

Хотя не обновит. В рамках коррекции волны iv можно ожидать снижение до 1,408-1,406

Ну не знаю, целый день сегодня снижения жду, да все никак не хочет евро сдавать позиции, но все равно дождусь)))

Сделка эта открыта 23 сентября, так что ей чуть больше месяца
За месяц это супер.Снимаю шляпу.А сегодня можем и 1-43,20 увидеть.А к чему это я?А да, к покупке до указанного уровня.

По всей видимости происходит расширение торгового диапазона дня до 80-100пип.По прежнему смотрю в верх и в покупках.Думаю поднять цель покупки до 140 пип.

А разве не видно?

Сентябрь месяц.

думаю так: на недельках евра прошла 200% от 2 (илм В) волны и не дошла до 260, что не логично. в любом случае (5 волна или доскок С) думаю - может достичь зоны 1.44. а там - жёсткая граница нисходящего канала, который на недельках начинает напоминать вымпел и если отлетит, тогда возможна смена тренда, а если нет, то следующая цель - район 1.50-51. всё бы хорошо, но только пятничная коррекция наводит на мысли разные: если это коррекционная 4 волна в большой пятиволновке, то максимальными целями её могут являться 50, в крайнем случае 61.8 фибо( около 1.3950). по моему, пробой этого уровня может отменить движение вверх надолго точно так же, как пробой 1.44 отменит вымпел. куплю при подвижках к 1.41

post-13234-067133600 1289142789.png

post-13234-043320900 1289142802.png

Ну вот господа,поменялось главное направление дня.Теперь остаток дня можно смело пребывать в покупках.Я купил по цене открытия с целью 1-39,8.

Ну вот господа,поменялось главное направление дня.Теперь остаток дня можно смело пребывать в покупках.Я купил по цене открытия с целью 1-39,8.

Вы ,случайно, не по шаблонам игрока торгуете? :dntknw:

Вы ,случайно, не по шаблонам игрока торгуете?
Будем говорить так:и по ним тоже.А почему бы нет?Они работают очень и очень.Пожалуй цель подниму до 1-40,03.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...