Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Удивительно как в условиях Брексита Вам удаётся точно предсказать движение пары.Потрясающе !!!

Добрый вечер! Еще одну волну вниз надо построить и уйти на более крупную коррекцию, а может быть даже сменить трэнд на восходящий. По моим подсчетам развернуться можем от уровня 1.1050/70. Готовлюсь к покупкам.

Screenshot_2019-04-28-22-12-03.png

Предполагаю что первой целью снижения евро может быть уровень +12,5%  (1,1047) к диапазону снижения евро за прошлый год.

В то же  время есть вероятность что евро отметится на уровне 1,1215.

На этом уровне находится баланс цены и времени на днях, но на мой взгляд этого может не произойти т. к. намечается развитие трендового нисходящего движения.

Всем удачи в торговле.

EURUSDMonthly.png

Максимальное скопление объемов текущего контракта расположено в диапазоне, по котировкам 1.12493-1.12602.

Пока держу продажи, могут дать по 1.1185. Выше пока не рассматриваю, пока не обновит минимумы прошлой недели.

EURUSDM15.png

за последние несколько дней , ни одна зона не отработала нормально. Постоянное топтание а каждом уровне......очень неуверенно всё продаётся....  :scratch_one-s_head:

EURUSD.sM30.png

1 час назад, Немец сказал:

Уточняю разметку по евро + есть волна вульфа медвежья

EURUSDM15.png

Спасибо Вам за Ваш анализ. Я,думаю мы просто дискуссируем. Ещё раз спасибо и побольше вашего профессионального взгляда на ситуацию рынка.

Получается патерн  "Золотой крест" гораздо сильнее,чем волны... Если это так,то съем свою шляпу:biggrin:

ИСШИМОКУ.PNG

Добрый день! Как и говорил, евро делает возврат к пробитому уровню 1.1205, там сходятся фибки и скользящая 200-я средняя. Поставил два лимитника на продажу.

Screenshot_2019-04-30-09-42-35.png

так планирую лонговать дальше

лишь бы мишуки ещё одну волнушечку не придумали (типа пятой)

разволновки у них красивые, но душа не приемлет

а жить надо для души )))))

моя лонговка.png

Если гармонизированный индекс по Германии будет высоким, а он всегда после пасхальных праздников 

нитральный или выше. Падение евро маловероятно. Началась посевная и тд. и тп. 

Сильные результаты отчета широко ожидались, поскольку сегодня с самого утра земли Германии публиковали  не плохую статистику. Праздники мешают немцам работать. Импульс цен отчасти связан с сезонной активностью в связи Пасхой. Я, здесь живу и не составляет труда наблюдать за товарооборотом на Рейне и дорогах Германии.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...