Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

21 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Первичную мою цель о которой я говорил в видео(1.1196 )сделали.Пошли делать вторичную цель.:hi:

Вячеслав, скажите пожалуйста, от какого уровня евро сегодня  отправится в нисходящее движение?

У вас раньше такие предположения отрабатывали на 100%!

Свежий ВолноТрейдинг: по фунту медвежий вариант висит на волоске, по евро пока всё вписывается во вторую волну :wizard:

Цитата

Майский SALE на годовую подписку Selective EWA: https://ignat.news/~MaySALE  :clapping:

>>> Новый отзыв о Selective EWA  :declare: <<<

Не нравиться мне всё это. Через 40 минут всё определиться.Главное вовремя уйти с рынка1265483021_.thumb.PNG.5b56eb05d328d896b269ab709fac296e.PNG.Уж больно большие просадки.

Кто мне сейчас объяснить идёт импульс или коррекция ? Что-то я запутался (и не только я) как отличить одно от другого?

Ещё рановато.  Не хочется своп платить. Ночью на китайском бес приделе буду ловить гешефт.  Отбил свою просадку с прибылью. Тфу-Тфу-Тфу.

2 часа назад, jody27 сказал:

Рассматриваю такой вариант...

888888.png

Недосчет последней волны в диагональнике  :scratch_one-s_head:

роеоенн.png

На евро и золоте одинаковый бар застыл.Буду смотреть на золото ,как на индикатор.Азия такой момент не упустит.

Здравствуйте!

...на всяк случай, когда цена бодала тренд, закрыл лонг и продал, вроде отбой вниз, держу шорт пока...

1.5_19_EUR.gif.be65bd90d8ffe7a7f714235cbc5cceb5.gif

...всех с Первомаем канеШн! Мир! Май! Трейдинг! ... 

5 часов назад, sychov сказал:

Надеюсь, никто не в шоке это-го))) Благо и ставка по баксу 3.75% - не просто так это.

евро.png

2,5%ставка, не изменили

выставил лимитки , пока. А там в течении дня посмотрим....    .:phil_25:  наверное надо-было взять ещё раз с рынка от позавчерашней зоны, чёт затормозил.....

изменил чуть уровень  ..

EURUSD.sH1.png

Вчера завершили первую волну роста, ожидаю завершение второй и продолжение роста к 1.1315. Коррекция еще может продолжиться и взять уровень 1.1170. 

EURUSDH1.png

15 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Пока споткнулись о хай прошлой недели.Думаю долго на нём не задержимся.Ждём 1.1297

Вячеслав,  уровень 1,1297 у евро еще актуальный?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...