Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

2 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Добрый день всем.Пока в покупках.Думаю всяк до 1.1238 допрыгнем.

отработка уровня 1.1240  с генерировала цель  --1,1276

18 минут назад, Fx Cruiser сказал:

отработка уровня 1.1240  с генерировала цель  --1,1276

Я говорил в последнем видео,что можем и на 170 пип в верх улететь.(к 1.1371).Пока в покупке.Реверс на продажу от лоу дня.

image.thumb.png.4995c31f61b914f12c236aa22771b4a3.png

всё отрисовал нормально для падения, но вот зачем такое окошко нарисовал - непонятно

и чего теперь ждать от него - сильно непонятно))

Доброе утро! Вчера евро своими 17п обновлением лоу внесла только больше вопросов и теперь еще вариантов добавилось. Понятно только что вниз идут костыли, поэтому далеко не убегут. Еще одно лоу должно быть. В убыточных пока покупках сижу:)

Остался у меня вариант с проколом 1.1107. Вобщем, решил по возможности закрыть все покупки в ноль. Выставил тэйк в уровень 1.1247, там закроются все мои баи. Если нет и пойдем ниже зафиксирую убыток. Вот такая вот игра:)

photoeditorsdk-export (10).png

Держу лонги и ожидаю пару около 1.14 в течении пару дней. Локально могут обновить минимум [v] , но возможно ее там нет и уже развернулись.

EURUSDH1.png

Евро несколько вариантов, желательно увидеть какие-то подтверждения пробоя уровней, зашел на USD CHF :JC_thinking: По евро может потом еще пересмотрю разметку...

аппппп.png

ыыыыв.png

3 часа назад, jody27 сказал:

Евро несколько вариантов, желательно увидеть какие-то подтверждения пробоя уровней, зашел на USD CHF :JC_thinking: По евро может потом еще пересмотрю разметку...

аппппп.png

ыыыыв.png

Трендовая линия на Н4 что я чертил :)(как дополнительный сигнал) хвосты не считаются:jivotnie-1516:жду окончания свечи

5556666777.png

12 часов назад, Vicnox сказал:

Остался у меня вариант с проколом 1.1107. Вобщем, решил по возможности закрыть все покупки в ноль. Выставил тэйк в уровень 1.1247, там закроются все мои баи. Если нет и пойдем ниже зафиксирую убыток. Вот такая вот игра:)

photoeditorsdk-export (10).png

Добрый вечер! Как написал, так и сделал - закрыл все свои покупки в ноль и похоже не зря. Мой вариант на снижение в волне с of 5 of C клина пока в силе. Покупать буду только после пробоя 1.1313. 

скинул вчерашние лонги 12750

на перезаход, так сказать

да и времени сегодня нету мониторить

у бакса 3 оф 3 закончилась по моим прикидкам

ед 1290 -   5 оф 3

image.png.b93e889dea9a359b970392f0139596fa.png

дьявол его знает где этот черновик в выходные пошукаю, но могу вот такой черновичок подогнать пока))

image.thumb.png.70a9f9a2a3d87bc13bbc52a4bbc010f2.png

утром скинул лонг - жду захода в локальную пятую

а может не дождусь - уеду

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...