Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Момент достаточно многовариантный-может быть и заходной вниз и плоскость. Одно ясно, что после коррекции надо попробовать купитьEURUSDH11.thumb.png.6f48c946ec5489fff4dcb5a12660c584.png

пока ожидаю снижения в сторону 1237 аж до завтра с последующим перехаем - пока так говорит моя ТС , если не пойдут выше 1287

как видим , разворотный не был пробит и цена движется к основе растяжки посл волны на 1237 , считать пока не на чем уровни https://www.mql5.com/ru/charts/10400473/eurusd-h1-instaforex-group  , пока как то так , покупки в осн закрыты , буду считать след уровни для новых покупок - на перехай в 13ю фигуру 

1562852074973.png

для сравнения можно аналогию провести с франком , я уже говорил - почти зеркально работают  , имеем рост в разворотный диапазон и 261й уровень , 2 клина , м дивер и тд , что должны иметь - снижение , пока подход к 123му уровню , по аналогии с евро ( не пошли пробивать 1180) делают откат ,не дойдя 2 п до основы начала волны вверх, и потом добивать как мин в 161-188 , рост приблизительно показал 

1562852887189.png

Сейчас волна с в (b) волне закончится и рост возобновится до 1.1320.  Агрессивный рост в волне С (ii) уже сейчас , тоже не исключаю, но треугольник в B волне в приоритете.

EURUSDH1.png

в мире есть птицы - дятлы и подвиды - дятел обыкновенный и как бы помягче сказать - долбодятел, 1й долбит дерево , а 2й сядет на бетонный столб и долбит, пока клюв не расплющит , так и в жизни у людей  , если дятлу хоть что-то доказать можно , то долбодятлу - никогда . общаться не с кем , напишут пост и монолог на пол страницы с самим собой умным . ничего доказывать не буду . просто констатация - странное поведение пар - франк еще утром развернулся вниз и не рос на падении евро , дол-йена тоже начала валиться , фунт перебил 2549 . а не должен был , могу привести еще вагон примеров и на графике и по уровням и индикаторам , но зачем , в конце концов , если многие собирались покупать у 1235 +- а стоп 2й недалеко - на 1202 , то какой выход у маркетов - правильно - не дойти до зоны ожидаемых покупок , по поводу смены тренда вверх - даже не смешно , не обосновано ни технически,  ни фундаментально . да чего я распинаюсь , след недели покажут и куда тренд и все остальное . а то ставят стрелочки и циферки по хотелке  .вот рынок и будет принудительно лечить депозитом . всем удачи , а некоторым выздоровления , хотя такое не лечится . по поводу торговли , пришлось раньше купить отложек , продажи в бу и посмотрю , все как ранее говорил - падение до амеров , потом разворот , на след неделе буду начинать продажи по достижению уровней окончания коррекции  

1562949694076.png

Купил, до ордера немного не хватило  открыл по рынку. Буду ждать на следующей неделе отработки вульфа и и волны (с)  1.1330

EURUSDM15.png

Добрый день! Возможно коррекция к последнему росту завершена и пара пошла на обновление локального максимума, но может быть нет и она продолжится формируя флаг на графике и тогда мои ордера на 1.1230 скорее всего зацепит. Уровень 1.1273 уже третий раз сдерживает движение наверх.

photoeditorsdk-export (11).png

буду краток , на подходе к 13й фигуре буду продавать , сделки показывал , пока в покупках , но буду продавать с 1й целью 1153  , еще раз повторюсь . пока по расчетам даже 13ю можем не увидеть , в пнд еще раз гляну .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...