Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

2 часа назад, jody27 сказал:

Размышления ро индексу.. :JC_thinking:

4433334.png

image.thumb.png.8c2e3373ef3cf517e7530a45e2056a98.png

мои 5 копеек в этот варик 

в прошлом году его планировал

вроде как исполняется ))

Всем доброе утро.Вот и отметка 1.1278 о которой я говорил в видео.Теперь смотрю за уровнем 1.1288 и на пробой усиливаю покупку до 1.1301Большим лотом)

Подтянул стоп по покупке. В случае снижения пары  в ближайшее время коррекция в волне (b) может продолжиться в виде плоскости

EURUSDM15.png

посмотрел еще раз , имею подтверждение , с альтернативой . если пройдут 1301 , тогда рост будет чуть выше середины 13й фигуры , что пока противоречит и графике - формирование большого м флага и клина (вульфа ) на н1 , по этому продавать буду со стопом , не закрывая покупки , а пока проколом 1283 обозначили будущий рост и ожидаю откат 

Так как сильно запилили, вариант с плоскостью основной. В рамках плоскости возможен, но не обязателен рост до 1.1300

EURUSDM15.png

Индекс. Сработали бу и на покупку и на продажу :biggrin: Пока только мысли, но с планом небольшого роста по евро :yes4:

ccccccx.png

Видимо евро продолжит сегодня падать к уровню 1.1215. Пока продал, после завершения волны с планирую покупки.

EURUSDH1.png

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.На пробой 1.1235 зайду большим лотом в продажи. цель1.1221

Однако тейк,господа.Отпуск отбил.Буду копить на новый:biggrin:

по евро скорее всего начали снижение к 1153 , надо ловить откат для входа в продажи  , а 13ю скорее всего увидим аж после основы 10й 

по волновому сразу вел так , а расчеты показывали , что в дополнение в 13ю навряд ли зайдут , просто еще ждал обновления хая и все  , я всегда опираюсь на весь анализ - волновой , графический , фрактальный и классику , индикаторы , кстати тоже говорил лично лиону , что 1й имп на неделях вниз отработал и после отката будет 2й на этой , что пока и видим 

1563292488012.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...