Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

6 часов назад, Кацман сказал:

Продублировал тем же лотом, что и в прошлый раз:)

Половину шекелей забираю в кармашек:ura:

Ай да Ликсси! Слушайте мудрых женщин и будет вам счастье))

В 17.07.2019 в 19:06, Dzxtckfd сказал:

Усилил покупки до 1.1238.

Всем доброе утро.Решил написать об промежуточном итоге торговли.Усиление покупки додержал до 1.1260 и закрыл(как и планировал). Продажа франка закрылась по тейку(обновлён лоу недели). По фунту продажа пока висит;1.2354 ждёт ещё пару(видимо тов.Кацман первый дождётся свою цель,однако паре надо для этого пробить ещё хай этой недели.Ну короче посмотрим) . Основная позиция на покупку по евро пока осталась и будет ждать достижения парой уровня 1.1315.:hi:

я бы не стал сейчас покупать , был вынос . может и тройная вершина и др . вариантов вагон . вот индекс вернулся протестировать разворотный и 261й . что не сделал на прошлом движении . так что по евро можно рассматривать рост пока только на пробитии 1269 . да и то не факт , что 13я . пока по прежнему напоминаю . не жду выше 1300 . уж если пробьют , тогда вообще до 1370 , а пока все остальное можно предполагать и ставить циферки 

1563524573604.png

image.png.c808916b2a084bd2cd932b672893a8f7.png

застопил  (красная горизонталь) в б\у свой лонг (зелёная горизонталь) и поехал мебель перевозить из одного городка в другой ))

на Дикси 96.2 ожидаю отскок (рассматриваю как окончание локальной третьей)

Думаю 1.1235 сегодня еще раз протестирует, от него ожидаю роста к 1.1280. Пока на ближайшие дни  в  канале между 1.12 - 1.13 на большее не рассматриваю.

EURUSDM15.png

EURUSDH1.png

Добрый день! Возможно волна С отрисовала только первую волну и после коррекции рост продолжится. Если отбой от уровня 1.1235 подтвердит ожидания буду покупать.

Screenshot_2019-07-19-12-47-13.png

В 15.07.2019 в 18:26, jody27 сказал:

Индекс. Сработали бу и на покупку и на продажу :biggrin: Пока только мысли, но с планом небольшого роста по евро :yes4:

ccccccx.png

Интересненько :phil_25:

dfgdddddd.png

евро находится между 2мя сопротивлениями и вверх нельзя и вниз ПОКА мамка не велит , пока не обновим лоу волны роста на 1213 можем находится в треугольнике https://www.mql5.com/ru/charts/10436325/eurusd-h4-activtrades-plc , по этому есть и продажи и прикупил , а далее посмотрим , пока амеры развернули цену , будем смотреть куда , но лоу 1217 обновим , пока вопрос с каких уровней 

1563544694013.png

И снова "король ненастоящий", падение неубедительное. Закрылись на уровне 1.1220, переношу покупку через выходные.

на след неделе скорее всего в пнд от середины 12й фигуры сделаю посл продажи и потом начну покупать после 1153 , цели не высокие 150-200 п ..

что по сделкам ,  покупки посл снижением выбило , уже из-за 30п не стал заходить , продам на росте в крайний раз до сер 11й .  пока пару продаж прикрыл , добавлю как и говорил на откате 

1563626734942.png

Вот свежий ВолноТрейдинг: я пока вне рынка и готовлюсь на коррекции шортить евробакс с прицелом на начало третьей волны. Хороших выходных!

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

В 20.07.2019 в 14:46, нл-10 сказал:

что по сделкам ,  покупки посл снижением выбило , уже из-за 30п не стал заходить , продам на росте в крайний раз до сер 11й .  пока пару продаж прикрыл , добавлю как и говорил на откате 

1563626734942.png

перенёс лонги ЕД через выходные

потому что разметил дикси вниз (евробакс , след-но, на север):

image.thumb.png.d88e05d9943a3754f45c34cd1b7c4671.png

может быть неправильно разметил

в ближайшие дни будет понятно

* последнюю стрелочку надо до 94.3 дотянуть - там у меня цель )

не буду из принципа показывать свою разметку . у с ебя на сайте все расписано  , но вот на чужом покажу . ну они же сами все показали давно , в пятницу просто подтвердили , я сразу и сказал , что это вынос , вот посмотрите , вниз структура была не звершена просто смотрите на малые таймы , а общ картины не видите , кто умный - догадается , кстати , правда могут до 1153 не дотянуть , по этому покупать начну раньше  

1563789331214.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...