Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

ну что купился... буду ждать либо сл 1.3590 либо тейка 1.3690

Вместе со стопом поставьте отложенник на продажу и вы покроете возможный убыток уже сегодня.Ожидаю сегодняшнее лоу 1-35,6.Не успел написать.

пожалуй сниму покупку,... поставлю селл но не раньше 1.3600!

вот, что имеем на часовках - очень важно решается 1.3400-1.3500 или 1.3800-1.3900:

d1_15_11.jpg

Да уж, тут, как говориться, поживем увидим, я пока наблюдаю, а то как-то стремно ордеры делать))

Всем доброе утро.Вчерашние цели были достигнуты и прибыль зафиксирована.Сегодня планирую покупку от цены открытия с целью 100 пип.

Всем доброе утро.Вчерашние цели были достигнуты и прибыль зафиксирована.Сегодня планирую покупку от цены открытия с целью 100 пип.

Доброе утро

Посматриваю индекс доллара - что-то в плюсе, да и фьючи амеров в минусе.

сегодня день без идей, не считая возни возле грекоирландов и падения чинов на ожидании повышения ставки.

остается техника - буду отслеживать уровень лоев, около 1,356, их пробитие - заход дальше вниз.

будем действовать по принципу - не понимаешь, не лезь, а то убъет :WhiteVoid_2:

сегодня день без идей, не считая возни возле грекоирландов и падения чинов на ожидании повышения ставки.

остается техника - буду отслеживать уровень лоев, около 1,356, их пробитие - заход дальше вниз.

будем действовать по принципу - не понимаешь, не лезь, а то убъет :WhiteVoid_2:

Убить не убьёт,но покалечить может.Это я к тому,что сегодня не исключено у пары будет расширенный диапазон(2,5-3 фигуры)В связи с чем возможна высокая волатильность.

на сегодня считаю будем пробивать линию тренда от 1.4283... и уходить как минимум в коррекцию от всего этого падения (1.4283-1.3560) на 61.8%!

Для этого уже сейчас достаточно закрыться по итогам часовок по 1.3640-1.3650..т.е. есть смысл отложенника бай стоп. :justcuz_cowmoo:

Убить не убьёт,но покалечить может.Это я к тому,что сегодня не исключено у пары будет расширенный диапазон(2,5-3 фигуры)В связи с чем возможна высокая волатильность.

а почему думаете, что буде расширение диапазона

а вообще я уже стою в лонгах: бай 1.3600 стоп 1.3550 тейк 1.3700

Не смотря на то,что я тоже купил,сегодняшний день думаю будет в падении.Поэтому от указанного уровня буду планировать продажу.Да,забыл,стопик перевёл в б/у.

Не смотря на то,что я тоже купил,сегодняшний день думаю будет в падении.Поэтому от указанного уровня буду планировать продажу.

ну как ветер тоже меняет направление :yes3: к лоям сегодняшним подойдём - там и перевернёмся.

Не смотря на то,что я тоже купил,сегодняшний день думаю будет в падении.Поэтому от указанного уровня буду планировать продажу.Да,забыл,стопик перевёл в б/у.

Падать,думаю,больше не будем.Тоже в лонгах с целью 1,3750-60.

Желаю удачи.

Что ж, разместили Испания и Греция казначейские бумаги - тишина без движений, как говорят, в цене уже заложено,

точно зашли в боковик, знать, амер. сессия будет веселой, Вячеслав, что думаете

Что ж, разместили Испания и Греция казначейские бумаги - тишина без движений, как говорят, в цене уже заложено,

точно зашли в боковик, знать, амер. сессия будет веселой, Вячеслав, что думаете

Думаю после падения пойдём к 1-37,5/7.

кое-что вырисовывается очень даже - теперь точно в бай по тренду. Амеры продолжат движение. :meowth:

Господа,моё мнение продавать с целью 1-35,0

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...