Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Покупки закрыл снижение продолжится без сильных откатов думаю. iii волна закончится на 1.0921, после коррекции iv примерно к текущим уровням ожидаю снижение на 1.0830.

EURUSDH1.png

В последний момент ЕВРО передумала нарушать волновые правила, а решила им следовать. Завершив зигзаг (a)-(b)-(c) с конечным диагональником в волне (c), ЕВРО перешла к построению волны (v).  Полагаю, что получится начальный диагональник. Возможно расширяющийся.

26 сентября 2016.jpg

Возможно это такая iv волна. Для подтверждения нужно падать с текущих, без обновления внутридневного максимума. 

EURUSDH1.png

image.thumb.png.3836c6c37c51eeb364c603f2661d6887.png

лонгую ЕД

даже , если пятую потом сделают первой, дикси, думаю. хорошо припадёт

но на Н4 , если сделать из последнего задёрга на север первую, то можно было бы дотянуть и до 99.89

эта цифирь почему-то смущает ))

Господа трейдеры простой вопрос в октябре евра гэп на 1.0750 успеет закрыть или нет? Я к тому что пока евра на 1.0750 не сходит  тренд останется вниз  а работать надо по тренду на всех отскоках шортить вот такая стратегия  всем удачи и с покупками осторожнее особенно для тех кто уже сейчас видит евру на 1.11 и выше

Коррекция скорее всего продолжится, прошли только и [ii] волны в a волне, поэтому открыл здесь опять покупку. Подошли к нижней границе канала и можем опять начать расти. a волна предположительно может быть клином. 

EURUSDM15.png

поддерживаю всех продавцов по евро и не совсем понимаю кто пытается постоянно покупать в падающем тренде ( видимо не жалко стопов)...работать надо по тренду..с любых подскоков вниз...спасибо немцу что уже увидел мою цель 1.0750..надеюсь до 14 октября дойдём...

я держу свой шорт с июня от 1.14 три  месяца - можно сказать что за 3-и месяца прошли 5-ть фигур вниз  а не за год...и ещё падение не закончилось пока евру не приведут на 1.06-1.07...а какой счас тренд идёт решать Вам...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...