Fx Cruiser Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 2 минуты назад, Кацман сказал: Ну вот, вниз сходили, конвергенцию на Н4 нарисовали. Как и говорил, докупил. Цель сместилась, теперь это 1.0985. Есть ещё одна на 1.1012, но смысла ждать эти 30 пунктов не вижу, все нервы вымотает, и не факт, что дойдёт. А уже оттуда буду смотреть продажи до 1.0885, туда мы точно ещё сходим. Сейчас главное преодолеть 1.0956. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 Буду открывать продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 В 30.08.2019 в 23:22, prodot сказал: Всем Привет! Для ЕД все складывается трагично. Это дневной тайм Индекса доллара. Считаю, что мы находимся уже в окончании первой подволны третьей волны. 99,1-99,2 - откат во вторую по дням. Напомню основную тенденцию по Дикси, которую веду с апреля. Тайм месячный. Удачи и Профита! Всем Привет! Вот к примеру Дикси, сверху был график дневной. Перенес дневную заходную на 4-х час, для удобства. Т.е. предполагаю, что сейчас нахожусь в "С" второй волны. На график нанес два варианта отката - или треугольник или зигзаг. (могут и другие) Возможно для ЕД эта разметка Дикси пригодиться. (ЕД по всей вероятности запилют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 отбила натиск в очередной раз )) но сиравно пока на заборе дождусь первую локальную третью. и внятную )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 45 минут назад, Crnogorac сказал: отбила натиск в очередной раз )) но сиравно пока на заборе синняя разметка фэншуйнее ) в таком случае на 13700 надо сходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 6 часов назад, Crnogorac сказал: синняя разметка фэншуйнее ) в таком случае на 13700 надо сходить как то так...но есть не большая вероятность обновления лоу на новости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 1.0958, небольшая продажа. Обновление лоу надо сделать и начать заново, не получилось с ростом, костылями пошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 (v) жду, обновление хая по этому варианту не должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Здравствуйте! ...все еще в шортах..., манит цену бычий гэп на юге..., но бум делать посмотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Можно подумать что есть клин, но отсутствие прокола 1.0995 вызывает сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Ждемс, завтра все определится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Всем добрый день.Как и предполагал в последнем видео произошёл отскок от уровня 1.0973.Однако если форекс не поменяет настройки то пара может продолжить восходящее движение с первичной целью 1.0975 и далее 1.1008.Лонгую потихоньку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кацман Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 22 часа назад, Кацман сказал: Ну вот, вниз сходили, конвергенцию на Н4 нарисовали. Как и говорил, докупил. Цель сместилась, теперь это 1.0985. Есть ещё одна на 1.1012, но смысла ждать эти 30 пунктов не вижу, все нервы вымотает, и не факт, что дойдёт. А уже оттуда буду смотреть продажи до 1.0885, туда мы точно ещё сходим. Сейчас главное преодолеть 1.0956. У Кацмана тейк Зафиксированы две покупки, третья частично. Остатки пусть повисят. Дело вот в чём - покупал я в ожидании разворота, который затем подтвердился конвергенцией Н4 на МАКД. Перешёл на дневной график и увидел, что такая же ситуация и на нём. Но цель получается крупнее, где-то на 1.1070. Отработает ли? Уверенности нет, поэтому в работе и оставлено совсем немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Всем Привет! Вчера 1,0990 хотел, сегодня получил. На сейчас ситуация какая, ИМХО конечно. Вижу ( пока вижу) двойной зигзаг. Закончился, нет, сложно сказать. Но, теоретически до 1,1016 -1,1018 могут. Откат ожидаю ( но уже без позы) - две цели - 1,0950 или 1,0920 маленький плюс минус. А по дневному тайму - это лишь часть коррекции к падению, ожидаю ее продолжение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 лонгую цель 1.14 а от 1.14 или по маршруту Дворника, или на паритет и ниже )) некогда плотно торговлей заниматься - заново у меня началась алгебра и физика 8-го класса )) каждый день до ночи задачки решаем, а на следующий день единицы и двойки домой несём )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 У меня только два варианта, в которых развивается либо младшая (ii), показывал вчера, либо это будет крупная 2 волна. По закрытию недели думаю можно точно определить какой из вариантов будет. Пока продавать рано, ждемс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 49 минут назад, Немец сказал: У меня только два варианта, в которых развивается либо младшая (ii), показывал вчера, либо это будет крупная 2 волна. По закрытию недели думаю можно точно определить какой из вариантов будет. Пока продавать рано, ждемс. у меня только один и тоже продавать совсем рано)) первая цель 97 (ЕД 1.14) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здрасьте! От 1.1020 зайду в продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Вот такая картинка, без привязки к старшим. Возможно у нас там получится WXY и сейчас идет волна 4ofCofY. Надо готовиться к покупкам от 1.0850:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Продала до обновления лоу дня, стоп если час выше 0989 закроют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 добавила)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 В 03.10.2019 в 19:47, prodot сказал: Всем Привет! Вчера 1,0990 хотел, сегодня получил. На сейчас ситуация какая, ИМХО конечно. Вижу ( пока вижу) двойной зигзаг. Закончился, нет, сложно сказать. Но, теоретически до 1,1016 -1,1018 могут. Откат ожидаю ( но уже без позы) - две цели - 1,0950 или 1,0920 маленький плюс минус. А по дневному тайму - это лишь часть коррекции к падению, ожидаю ее продолжение. Всем Привет! Рынок по паре сегодня скучный, без идейный. ( если конечно не пипса) Возможно пару торговый сессий боковик еще продолжиться. Буквы -это так для удобства, коррекция к падению окончиться, тогда и корифей ВА и нанесут корректную разметку. А мне пока важнее откуда и куда.)) Внизу 1,0950-1,0960 возможно и устоит. А далее пару на 1,1065-1,1068 хотел бы увидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 На мелких можно увидеть импульс, но его может и не быть - смущает усечение в пятой волны 1 of a. Если это a, то волна с не должна пробить линию сопротивления и значит она получится короткой или даже усеченой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Пока вариант не сломлен, нет смысла его отбрасывать. Если расчет сделан правильно, то к концу октября евро придет к 1.06, к концу ноября ожидаю к 1.03. В январе паритет. На следующей неделе планирую открывать продажи от 1.1020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Вариант с уже законченной волной 4 - зигзаг аbc, где а - клин. Можно будет попробовать продать, стоп короткий. Уровень поддержки 1.0962, где прошел ценовой разрыв, пробой его с подтверждением на индикаторе даст сигнал на продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.