Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Весельчьк, я конечно пардон, но эти усреднения на реальном счете делаются?)). Думаю, в конечном итоге на коррекции ты в б\у закроешься, но пересиживать все это психологически сложно конечно.

Весельчьк, я конечно пардон, но эти усреднения на реальном счете делаются?)). Думаю, в конечном итоге на коррекции ты в б\у закроешься, но пересиживать все это психологически сложно конечно.

сложно - не то слово.....

ВесельчакУ, а тебя быки ещё не затоптали?

еще держусь.......

сложно - не то слово.....

еще держусь.......

Добрый вечер. Я здесь человек новенький,и восхищен одним человеком-это ВесельчакУ!!! Столько терпения... Я за два дня поднял на Вuy 400 пунктов. Сейчас взял на Sell на 1.3689. хотя если честно немного сомневаюсь

немножко не в тему, но интересно кто как вчерашние события перенес? я смотрю для некоторых давольно печально все развивалось?

лично я недобрал по золоту около 2k$... профитные стопы сработали...

• 2 weeks later...
Учусь строить пирамиды

Как твоя пирамида поживает? Я вот продал сегодня, на случай если вариант с падежом реализуется, стоп уже в б/у :D_coffee:

post-1-1239109131.gif

Как твоя пирамида поживает? Я вот продал сегодня, на случай если вариант с падежом реализуется, стоп уже в б/у :D_coffee:

Та не особо хорошо пожила. Евройену с еврочифом пока солю. Не получается пока пирамидить, евройену текущее падение отыграл хорошо, но фиксируя верхние позы и заново открываясь. Надо будет себя повоспитывать пирамидя, по 001 оставлять хотя бы. Жадность не даёт оставить открытую позу, получается что если дольюсь и будет лось, то минус по доливке и меньше прибыли по верхней, а если фиксанусь до доливки, то прибыль от верхней позы останется, будет только минус по доливке.

Та не особо хорошо пожила. Евройену с еврочифом пока солю. Не получается пока пирамидить, евройену текущее падение отыграл хорошо, но фиксируя верхние позы и заново открываясь. Надо будет себя повоспитывать пирамидя, по 001 оставлять хотя бы. Жадность не даёт оставить открытую позу, получается что если дольюсь и будет лось, то минус по доливке и меньше прибыли по верхней, а если фиксанусь до доливки, то прибыль от верхней позы останется, будет только минус по доливке.

А может ты просто доливаешься слишком рано? :D_coffee: Пока по сделке +80 :connie_duckywalk:

post-1-1239169466.gif

А может ты просто доливаешься слишком рано?

Да доливаюсь нормально вроде после коррекции. Не могу себя заставить оставить позу открытой верхнюю, как коррекция начинается, закрываю пока не кончится. Вот пример моего трейда по евройене:

1) 1-я красная линия, вход после обновления лоу.

2) 1-я синяя, выход (на 15 минут увидел старт движения вверх, значит коррекция).

3) Жёлтая - сопротивление, вторая красная вход после отскока от сопротивления.

4) 2-я синяя выход по стопу (двигал по хаям черных свечей после их закрытия).

Вот жадность не дала оставить стоп за сопротивлением и долиться после отскока от него, коррекция намечалось 100 пунктов, а маленькое зелёное создание сказало забирай деньги.

post-2226-1239171140.gif

IEV, а ты не сильно мельчишь при торговле? Больше прибыли, чем работа по Н4-Н1 это вроде как не даёт, зато нервов и сил гораздо больше уходит, по опыту знаю. :D_coffee:

По Евре сегодня в последний момент успел стоп в б/у обратно поставить. Как видно, это оказалось правильным решением и прибыль сейчас +100 по стопу. :Laie_43:

post-1-1239297711.gif

IEV, а ты не сильно мельчишь при торговле? Больше прибыли, чем работа по Н4-Н1 это вроде как не даёт, зато нервов и сил гораздо больше уходит, по опыту знаю. :D_coffee:

Да вот начинал пробовать на Н4-Н1, да опять к Н1-М15 скатился, действительно надо на Н1 и Н4 пойти чтобы на шумы не реагировать.

• 2 weeks later...
Да вот начинал пробовать на Н4-Н1, да опять к Н1-М15 скатился, действительно надо на Н1 и Н4 пойти чтобы на шумы не реагировать.

:drinks:

Я вот вроде удачно продал Евру по прогнозу http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1367, стоп пока -40 :D_coffee:

post-1-1240298432.gif

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...