Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Добрый день! Пока рассматриваю вариант с двойным зигзагом. Покупать планирую от уровня 1.1055 в волну С. Похоже 4 of A ограничится 23.6%.

Screenshot_2019-12-03-09-56-55.png

Шалом, други!:Laie_22: Купил прямо сейчас с прицелом на вот такую возможную бабочку на дневном графике. Купил не очень много, стоп пока не ставлю, буду смотреть.

image.thumb.png.fc6c9c5c2d8b79189b432f40015e18e6.png

Все же вернулся к прежнему варианту, скорее всего формируется (v) в первом импульсе, которая обновит пунктов на 10  максимум, после чего начнется коррекция во [ii] волне.

EURUSDM15.png

13 часов назад, Кацман сказал:

Шалом, други!:Laie_22: Купил прямо сейчас с прицелом на вот такую возможную бабочку на дневном графике. Купил не очень много, стоп пока не ставлю, буду смотреть.

Давид, если я не ошибаюсь, то евро должно проткнуть уровень 1, 1310...

Думаю волна завершена, поэтому можно пробовать во флэте  продажи от 1.1090 до короткой цели 1.1060. Покупки рассматриваю от 1.1045  с целью отработать [iii] волну до 1.1215

EURUSDH1.png

Возможно завершается (i) в [iii], более выгодные цены не дали на покупку, поэтому зашел еще по рынку. Вышли плохие данные по рынку труда, так что ролики тоже будут видимо плохими. Сделки нижние перевел в бу, возможно часть позиций буду закрывать по окончании дня.

EURUSDH1.png

Всем доброго дня.
Завтра, 6 декабря, закрытие годового опционного контракта. Предположу, что до этого времени цена  будет находиться близко к текущим уровням.

А вот на следующей неделе возможны резкие колебания в обе стороны. Для себя рассматриваю движение вверх как приоритетное.

В 03.12.2019 в 12:07, Кацман сказал:

Таки нервы не железные:yes4:  Поставил безубыток. Декабрь, чтоб его...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...