Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем Привет!

Сегодня пятница - 13-ое, и оно мне ой как нравиться...:wizard:)))

Вчера, в комментах к Немцу план свой написал, сегодня нарисую.

Тайм -дневной.

1496637_13_12.thumb.png.bbd1201a36a168cdc731290fce82cc38.png

Буквы не ставлю, волны, субволны не обозначаю, формирование Дивера - в процессе.

Цели сверху и снизу обозначил. Вообщем, попробую :Vala_30: 

Удачи и Профита!

Всем доброго дня.

На мой взгляд, для уверенного похода верх цене желательно пробить уровень 1.12 и закрепиться выше.

На тонком предновогоднем рынке, думаю, это возможно. Короче, жду и надеюсь на поход вверх.

1 час назад, Ленусь сказал:

в шорт от 1250  - 11 затем к 14 цель до конца года

у евры рост до 1242-50 затем снижение к 11 и следующая цель спекуль вплоть до 14 = декабрь

Вообще то европа и англия ну очень рядом и щас -  только доллар продавать , каждую коррекцию ловить. лично я в покупках  евро и в суровые просадки не верю:)

Добрый вечер! Манипуляции в правом плече ГИП дело можно сказать святое, будут пилить линию шеи пока голова не отвалится:)) Одна покупка еще цела, но скорее всего ее снимут. На выходных будем пробовать разбирать этот завал.

Вот и первые профиты пошли.

Работает этот метод торговли, но требует усиленного внимания.

Прибыль кратно превысила все убытки. Сейчас думаю перенести

на юг оставшиеся тейки. А вдруг пойдем  и след. перелоу делать.

537730824_13_12.19EUR-3.png.ceff3fe1a0cabe6cfb745ac3d94648ac.png

Развороты на недельных графиках ЕД и ДИКСИ получили подтверждение. Но пугает хвосты на дневках, но скорее всего это будет коррекция и в ближайшие месяцы я думаю , что будем двигаться на север где первая цель 1.13575 от которого скорее всего будет коррекция. и возможно достижение уровня 1.16500 (планы Наполеона)

1.PNG

Снимок.PNG

Добрый вечер! Уровень 1.1098/1.1109 пробит на викли и закрылись выше. В любом случае должна быть хотя бы коррекция. На днях падающая звезда и быкам надо очень постараться уже в понедельник с этим что-то делать иначе уйдем в глубокую коррекцию к уровню 1.0995.

21 час назад, Aszer сказал:

Развороты на недельных графиках ЕД и ДИКСИ получили подтверждение. Но пугает хвосты на дневках

Ну да, так и есть - закрытие дня по евре  более чем наглядное. Хотя если мы эту падающую звезду пройдем, то до нового года может быть  очень  прибыльным тренд по евре и фунту - в том плане что скачки будут вверх небольшими но регулярными , осторожными,... а значит будет где стать , добавиться и вообще хорошо запирамидиться  и год закрыть. Но проблема в том что и дневные формации на фунте и евре уже произошли и возможна коррекция по фунту и какая то волна С вниз  по евре. Если в ближайшие 20-40 торговых часов не будет сильных покупателей то и коррекция будет прибыльной. В целом ситуация радует - пятиволновка по фунту - медицинский факт и прикольно прогнозировать какой может быть третья или волна С.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...