Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Добрый день! Уровень 1.0995 железобетон:) На h4 есть молоточек, интересно как закроется следующая свеча. Возможно, перелоу уже сегодня не будет. Готовлюсь к покупкам.

Возможно но я все-таки придерживаюсь своей разметки и считаю что теперь зона 1.0980-1.1 будет потолком для евры и она будет сползать вниз к моей цели в район 1.0720

Завтра проверим разметки если ниже 1.0950 не пойдет и после этого уйдут выше 1.10 то сработает разметка немца ну а если пробьем ниже 1.0950 и дойдем до 1.0925?

Завершается (5) в  [3], я думаю еще возможен небольшой перелоу после чего жду обратного теста 1.1000 и тестирования 55 машки. От этих уровней буду снова набирать позицию на продажу к целевому уровню 1.0940. 

EURUSDH1.png

Открыл одну продажу и дополнительные отложки ждут своего часа, если конечно дадут.  Цель выставляю 1.0925  а там посмотрим как будет все.

EURUSDH1.png

Всем Привет!

В планах ( ранее) было евро покупать.

Торговый План.

2126962809_07_02.thumb.png.454e8e1b36acb2014f18b26feeb5d0f9.png

По достижению диапазона - 1,0950 - 1,0956 буду покупать пару.

Цель лонга по  4-х часу - обозначил.

( но это будет только часть отскока, наверное подволна - "А"- но это пока теория и к плану не совсем относится.) 

( сначала куплю, потом стоп и поставлю. Чуть ниже чем на картинке - Допускаю)

( разволновка условна, ихттайл и иное не стал применять)

Профита!:hi:

возможно с низами по евре  на сегодня всё.. но пробив уровень 1.0980-1.1 вниз ( теперь это для неё потолок )   у неё одна дорога - медленно сползать вниз ..так-что как я мыслю работать надо только от  шорта ..а все покупки череваты "лосями"

Закрыл все, кина :pardon: не будет, думаю следующая неделя коррекционная. Посмотрим куда вытянут (ii) волну. Всем пока :br: 

EURUSDDaily.png

EURUSDH1.png

4 часовик рисует второе дно и значит бум разворачивать к росту на коррекцию путь. С пнд и начнет формировать разворот  к пробивному уровню 0990   и  гепом может открыться. 

вро1.png

Доброе утро! Чтоб не постить по 100 раз в одной теме напишу здесь и приведу свой окончательный каунт. Алексу К, спасибо, обратил мое внимание на неразмеченный участок который мне не давал покоя. Итак, все готово для подьема пары уже в понедельник и если не откроемся гэпом добавлюсь в покупки. 

Screenshot_2020-02-09-00-33-15.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...