Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На мелких есть импульс, волна а это или 1 посмотрим. Идет коррекция и от уровня 1.0705 может начаться новая волна роста.

Screenshot_2020-03-23-09-53-15.png

Доброе утро! В конце дня возможно нарисуют пятую вниз, а пока сиротский рост или возможно хорошо пойдем в рост? Посмотрим на динамику.

Screenshot_2020-03-24-05-39-05.png

Возможно рост на сегодня закончили и готовы на перелой, но мне не нравится отбой от 1.0815, какой-то он слишком техничный.

Screenshot_2020-03-24-13-47-13.png

Вот разметка двух клиньев которые сейчас я веду. Если подтвердится пробоем уровня волны (b) буду покупать.

EURUSDM5.png

Покупки не удались, продаю

P.S. Не знаю чего вы так возбудились на сообщение выше, вполне рабочая разметка. Волновой анализ ведь очень индивидуален. Даже один человек по разному может построить свой анализ. В трейдинге все индивидуально. У одного может одна система работать, а у другого совершенно такая же система не работать. Мне волновой анализ не зашел, хотя до сих пор вижу волны на графиках))

EURUSDH1_24.03.20_2.png

Под конец сессии получили импульсный отскок от 1.0745, поэтому продажу закрыл. Сорри, скорее всего у нас один большой клин в волне А или 1.

Screenshot_2020-03-25-00-34-32.png

В 20.03.2020 в 09:55, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Продолжаю находиться в покупках до 1.0905.

Всем доброе утро.Среднесрочная цель моя по паре EUR/USD по покупке, открытая на прошлой неделе  выполнена.Прибыль получена  припрятана.Теперь ожидаю как обычно облизывание моего уровня со всех сторон.Кроме того из последнего видео сделаны цели по паре NZD/USD; а также по золоту.Остальные развернулись в сторону моих целей.Всем прибыльной торговли.:hi:

Добрый день! Возможно евро ушла на коррекцию. Небольшая продажа от 1.1144. Уровень 1.0953 как цель с возможным окончанием коррекции. Желательно было бы зайти под него и вновь пробить наверх, получился бы хороший вход на покупку. 

Screenshot_2020-03-30-09-23-15.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...