Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Покупки закрыл, открыл продажи. Думаю, быстренько сделали трояк Y, теперь валимся:) Может еще сделают хвост, если это не неудавшаяся 5 of c.

Screenshot_2020-05-12-17-09-24.png

Добрый день! Думаю есть импульс и сейчас к нему формируется плоская коррекция во 2-й волне. Продажи в безубытке.

Screenshot_2020-05-13-09-40-04.png

3 часа назад, tungus122 сказал:

цель выполнили. терь надеюсь на вниз

Скриншот 13-05-2020 164914.png

Чет я перестраховался не шортанул от хая сегодняшнего. Информационный фон тяжелый:biggrin: Появилась первая цель1.0735. НО. это рынок, не пойдет, сильно не ругайте:blush2:

Доброе утро! Закрыл продажи и открыл покупку. Притормозили у нижней границы уровня, будут снова его пробивать наверх.

Чтоб не быть голословным, вот такая картина открывается мне - диагональ в А и предстоящая С:) На истину не претендую, торгую возможный вариант.

Screenshot_2020-05-14-09-45-46.png

Альтернативный вариант с законченной АBC. Единственно что смущает, так это маленькая 2-красная по глубине и времени. В любом случае нужна коррекция, она и отбросит неверный вариант.

Screenshot_2020-05-14-12-46-00.png

Вышел в ноль и снова купил, стоп короткий. По хорошему конечно надо было бы дождаться пробоя 1.0816, но мне так скучно:) На этой неделе уже не будет минимума. Есть импульс и идет коррекция к нему и готова только ее часть, иначе бы уже провалились. По волнам, лучшего варианта не нашел как разметить еще этот импульс. Это альтернатива, основной вариант конечно же тройка и рост на обновление вчерашнего максимума. 

Screenshot_2020-05-14-21-35-01.png

День добрый!  Планы по евро ))

Прошлую неделю покупала от нижней границы треугольника, но никуда мы не "пошли"., покупки закрыты.

Предполагаю, что нижняя образующая треугольника немного перестроится . При обновлении лоу от 14.05 снова куплю. Отмена сценария , обновление лоу от 24.04   0727.

Ну , а как будет сама не знаю...:pardon:

EURUSDH4.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...