Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Добрый вечер! Позвольте и мне вставить свои 5 копеек по возможному телодвижению ойро на предстоящую неделю:) У меня все просто, есть волна А и есть коррекция к ней в виде двойного зигзага B и есть заходная тройка волна 1 of C. Прямо с открытия рынка планирую продать. Вторая продажа на пробой 1.0766. Стоп 1.0896 предварительный.

photoeditorsdk-export (1).png

Всем добрый день.Как и предполагал в последнем видео пара сделала уровень 1.0802 и теперь идёт выполнять уровень 1.0859 и далее 1.0893.:hi:

By Priboy, Среда в 20:16

Господа и дамы , вы мои мысли и действия копируете ? Или я ваши )) В покупки зашёл от 1.08530 и ниже подбираю.

Закрыл лонг по 1.08900 , нервов конечно пара потрепала изрядно , но финал зато профитный )

Что-то рано усложнил я себе жизнь:) есть более приемлемый и правдоподобный вариант с плоскостью в волне (B). Осталось дорисовать 4 и 5 of C of (B).

photoeditorsdk-export (3).png

Всем добрый день.Рынок настроен позитивно.Драйверов и признаков разворота нет.Так можно и до 11-й фигуры дойти.В покупках пока.

Добрый день! Евро намекает на продолжение роста, есть отбой на часах от уровня 1.0963 и подтверждается индикатором. Сильно выше вчерашнего максимума пару не жду, может обновят на 10 пунктов.

Всем добрый день.Что-то все затихорились? Я вчера закрыл покупки на 1.0985 и продал до уровня 1.0906 о котором писал выше.:hi:

Добрый вечер! Евро торгует уровень 1.0875/87. Возможно пройдем его без существенного отката и пойдем на 1.0792. Есть еще 1.0813/40, но думаю он проходной. Интересно, может это сделают сегодня?!:)

День добрый!

Верхнюю продажу закрыла, осталась добавка по которой жду 0865, если поднимемся к 0915 продам еще.....

И от 0865 буду  смотреть покупки, такой  план на неделю по евро))

По одному из синих вариантов у коллеги постом выше , наши идеи совпадают.....:girl_pardon:

А как будет, точно не знаю))

EURUSDM30.png

День добрый! Продажи закрылись в бу, не доши до моих 8665...))

Вчера купила и сегодня добавила, по добавке стоп если 4Н закроют ниже 8670

EURUSDM30.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...