Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

• Admin

Мижган, я тут уже предупреждала.

Почитайте название темы. ЕвроТрейд - сделки по Евро.

Причём тут гадания?

Подстройтесь, пожалуйста под контент этой темы, можно создать свою тему для гаданий, кстати была уже одна :connie_girlhideface:

Думаю Евра пройдЁт в район 1.3100,не знаю правда в препрыжку,прямо,либо криво или как там можно есчЁ,ну а там здраствуй север...и опять песня снова-начавшиеся укреплятСО надежды рухнут как картоШный дом.Ну а я прикупил Новозеланца,Евру и Кабеля,на коротке правда,ну ничего-главное-это когда ВСЕ продаюТЬ надо покупать,иначе анализы до добра не доведут.Белка Сан-сори-я молчу.

селл еврушку от 1,3364 цель 100 пипсов

Всем уважаемым коллегам - доброго и профитного денёчка !

Продал европару на ФОРТСе в 11.41 МСК по 1,3353 с целью 1,3266...

Понимаю, что вчера и новости и КОрея и прочее, но шло всё в рамках 3-й волны в 30- минутках.

Теперь ожидаю увидеть окончание 5-ой волны на 30 минутках... Ну и начало в лонг коррекции А_В_С.

Если глобально, то неудача 5-ой волны на дневках - 1.4283.. - ксати, вполне устраивает! тогда имеем волну С на дневках - заключительную в коррекции всего движения от 1.186-1.428...

Только вот, где она заканчивается - моё мнение 1.4243 -крайняя точка. Посмотрим, рынок покажет. Пока что шорты одел с 1.3500. :pooh:

Понимаю, что вчера и новости и КОрея и прочее, но шло всё в рамках 3-й волны в 30- минутках.

Теперь ожидаю увидеть окончание 5-ой волны на 30 минутках... Ну и начало в лонг коррекции А_В_С.

Если глобально, то неудача 5-ой волны на дневках - 1.4283.. - ксати, вполне устраивает! тогда имеем волну С на дневках - заключительную в коррекции всего движения от 1.186-1.428...

Только вот, где она заканчивается - моё мнение 1.4243 -крайняя точка. Посмотрим, рынок покажет. Пока что шорты одел с 1.3500. :pooh:

Наша цель 1,3271-1,3250 после чего коррекция в область 1,35!

Наша цель 1,3271-1,3250 после чего коррекция в область 1,35!

Уже вышел 1.3300. Считаю, что волна А коррекционная началась...теперь В иррегуляром либо зигзагом и после хая или до хая волны А на волне С начну лонги...

Уже вышел 1.3300. Считаю, что волна А коррекционная началась...теперь В иррегуляром либо зигзагом и после хая или до хая волны А на волне С начну лонги...

Для того, чтобы говорить о начале волны А такого масштаба, надо, хотя бы, чтобы на 15-ти минутках импульс образовался. Пока его там нет.

Закрыл две внутридневные сделки на продажу - в сумме 60 пунктов.

Для того, чтобы говорить о начале волны А такого масштаба, надо, хотя бы, чтобы на 15-ти минутках импульс образовался. Пока его там нет.

Закрыл две внутридневные сделки на продажу - в сумме 60 пунктов.

ну в лонгах, что поделать теперь...не про дневку я говорил и не про4-хчасовик, а про 5-минутки в 30-минутках.

Кстати, уже С в 5-минутках и выше 1.3322 поехали..

Неплохо бы немного пониже.

Отложку на покупку убрал пока, возможно пониже опустимся.

Зря убрал. Пришлось руками заходить. Стоп-лосс на 1,3344.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...