Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

и всё-таки, Vicnox, ты не прав, что прогнозируешь импульс вниз.У тебя в5 (красной) волне не получается импульса,а значит твой импульс вверх 1-2-3-4-5 (красный) ещё не может завершится по окончанию твоей 5(красной),я сторонник треугольника в твоей 4(красной)

EURUSDH4.png

уровни подтверждения:  красный--рождение треугольника в четвёртой, и только самый верхний розовый--подтвердит разворот вверх.Волну В-С(коричневую)можно разметить поразному

EURUSDM15.png

Уровень 1.1214 так и не прошли. Скорее всего это коррекция и пошла новая волна роста. Продажи прикрыл. Купил, стоп под минимум.

Всем доброе утро.Думаю уровень 1.1192 сразу пару не отпустит.Пробую играть на возврат к этому уровню В продаже цель 1.1181 стоп 1.1234

Думаю ложный пробой был 12 фигуры. Покупать начинаю 1206 сеткой к 13 и выше. продавцов очень много скинуть надо, на новой неделе глобально вниз, пока не на чем 12 прошибать. а вот фунт пойдет вниз кажется там покупашек поболе.

2 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Думаю уровень 1.1192 сразу пару не отпустит.Пробую играть на возврат к этому уровню В продаже цель 1.1181 стоп 1.1234

Продал немного. Как бы должна цена евро пробить уровень 1.1170 и РАЗВЕРНУТЬСЯ. Но я могу и ошибаться :phil_24:

Ashampoo_Snap_19 июня 2020 г._11h06m58s_001_.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...