Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Ленусь! ну ты психолог! А так всё нормально,на днях концепция не изменилась: волна Е в виде ПГКашки--удлинилась и может удлинятся весьма долго, по этому сидим , ждём и ловим сигнал на покупку , а на более мелких ТФ ,чем день, наблюдается вакханалия , по трезвянки не обьяснишь.Хотя в ПГКашке всё просто,по букварю

EURUSDDaily.png

EURUSDH4.png

13 часов назад, Fx Cruiser сказал:

Продал немного. Как бы должна цена евро пробить уровень 1.1170 и РАЗВЕРНУТЬСЯ. Но я могу и ошибаться :phil_24:

Ashampoo_Snap_19 июня 2020 г._11h06m58s_001_.png

ТП и перевернулся:phil_25:

Ashampoo_Snap_20 июня 2020 г._00h10m58s_001_.png

Добрый вечер! Планирую покупки. Если эта коррекция двойной зигзаг, то возможно она завершится диагональю в волне с of Y.

photoeditorsdk-export.png

18 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Пробили хай пятницы.Сигнал на покупку.Купил 1.1248 цель 1.1303

Всем добрый день.Позиция закрылась по тейку. Жду Америку.Пока мои контрольные точки пара не прошла,поэтому пока вне рынка.

Рост до уровня сопротивления 1350 -  покупать не айс, продавать рано, в не рынка.

В случае отката к 1277 можно прикупить, что маловероятно, уж больно крутой подъем.

EURUSDM15.png

Есть импульс и откат к 1.1230 очень вероятен. Этот импульс может быть и волной С плоской коррекции в волне 2 и тогда евро упадет в волну 3. Ключевой уровень 1.1212.

Screenshot_2020-06-23-21-24-48.png

ВСЕМ ПОЧТЕНИЕ ! Пишите свои мысли !

Среда откатной на коррекцию быть может. ЧТ обычно в рост. И  опасно продавать ? ? ?

Покупка 1300

Стоп 1280

ТП 1420-80

Любое нисходящее движение есть смысл рассматривать как подарочек длинных позиций., потому если будет какой импульс, то смело прикупаю евро.

EURUSDH1.gif

Мадаааамм ! Вы прям по филоссовски матку правду кроете , я проще ,  ведь эта 4-я мерзко пакостная может любой фортель выкинуть и ещё раз сходить на низ. На всякий случай я бай стоп .В воздухе запахло каким то ожиданием, возможно не верят что нефть ещё чуток подрастёт перед падением, ждут кто первый начнёт...  

EURUSDH1.png

Всем доброе утро.Для моего понимания дальнейших движений пары важны были два уровня 1.1354 и 1.1306.Верхний парой не взят.Нижний пробит.Значит пока возможно снижение .Пара будет возможно медленно сползать вниз.Отмена такого сюжета это пробой верхнего уровня.Вывод для торговли: Продал стоп и реверс верхний уровень цель продажи 1.1255:mafia:

12 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Для моего понимания дальнейших движений пары важны были два уровня 1.1354 и 1.1306.Верхний парой не взят.Нижний пробит.Значит пока возможно снижение .Пара будет возможно медленно сползать вниз.Отмена такого сюжета это пробой верхнего уровня.Вывод для торговли: Продал стоп и реверс верхний уровень цель продажи 1.1255:mafia:

Что-то сегодня долго пришлось ждать.Однако тейк получен.Желаю что бы все......

Купил, свинг лоу немного перебили, но глядя на франк, где всё нормально с этим, вселяет надежду на рост.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...