Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

20 часов назад, tungus122 сказал:

пока идея такая. отложка на покупку 1.1892. допускаю коррекцию до 1.1820+-. Оставляю возможность сместить отложку ниже ручками

Скриншот 18-08-2020 212051.png

Шорт перевел в б/у. Тейк передвинул на 1.1879 и отложку соответственно опустил на 1.1873

Всем добрый день.Для меня остаётся вопрос риторический : поменяла ли пара настроение на медвежье(в связи с обновлением лоу недели) или оно осталось бычьем.Если настроение оптимистичное то надо ожидать обновления лоу вчерашнего дня. Пока неопределённость остаюсь вне рынка.

Доброе утро! Закрыв крупные покупки, перекрыл убыток. Оставил только мелкие. Сегодня пятница, а значит лучше посидеть в сторонке. От уровня "магнитной цены" 1.1876 мишки могут начать свое "грязное" дело. Если пройдем этот уровень, то уже в понедельник буду скорее всего покупать на возврате к этому уровню.

Как вариант на пнд. Но не думаю, что забросят к 1830. Думаю максимум 1810-15 и путь по низам к границе диапозона. Вот мне интересно будет ли вынос стопов бычков на 1700 и ниже гдебудь аж 1650, как вынос стопов мишек выше 19 в конце концов месяца ? ?

= Возможно, в ЧТ важные новости двинут пару далее к 20 фиге и не должны 17 пробить = такой мой план ) )

пнд.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...