Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вышел из рынка с небольшими профитами. Юга не оправдались. Только нервы попортил. Всем до завтра

как удалось с профитом выйти, если продал от 1,3356?

присматриваюсь к завтрашнему дню на покупку; наши коллеги уже обратили внимание на ВВ (красный угол на графике) с целью 1,38, но там есть слабое место - проторгованный канал 1,367-1,356 (на него уже обращал внимание), говорят, что это стена, которую сложно пробить. завтра день без амеров, потом пятница - начало рождественских распродаж и потенциальное предновогоднее ралли.

post-11914-015054900 1290616959.png

как удалось с профитом выйти, если продал от 1,3356?

Каждая доливка предусматривает увеличение лота. Простая математика... Это конечно не значит, что каждая сделка профитная, но в любом удобном случае, стоп перевожу в БУ. Ну, надеюсь, понятно.

Доброе утро!

Прокатимся к цене открытия как минимум! Потом по ситуации, вообще должны сегодня на 1.3400 ещё раз потоптаться)

Попробую купить от 1-33,0.Цель 1-33,8.

Тоже купил, малым лотом, но ситуация неоднозначная, не нравится мне рынок, купил, потому что америка отдыхает. И надеюсь, основное движение на повышении евры

Тоже купил, малым лотом, но ситуация неоднозначная, не нравится мне рынок, купил, потому что америка отдыхает. И надеюсь, основное движение на повышении евры

Думается выше 1-33,4 не пойдём.От туда в продажи с целью 1-32,6.

Доброе утро. Тоже ищу точку входа на покупку. Ориентир на пробитие 1,336, вторая - снижение к 1,328-85, и уже далее поход наверх. Пускай утром проторгуется Европа

Тем временем пришли к открытию, как и предполагалось. Теперь откат и опять к открытию как минимум, в среднем должны выше уйти до 1.3370 :justcuz_cowmoo:

Ну вот и откат по расписанию, теперь до лоев вчерашнего дня либо отсюда и района 1.3300, но всё равно обратно в сторону открытия этого дня. :connie_yoyo:

Купил малым лотом. Вроде как волну В отрисовали. Посмотрим. Цель 3355 (???)

Всем доброго денёчка !

Вчерашний полупрокисший шорт в европаре откупил по 1,3321 - с половинным (в смысле объёма позы) - реверсом...

в лонгах до 1.3360.. бай хорошо должен пойти! Хорошая предпосылка на 5-минутках) и на сегодня можно и больше понакумекать и "наскрести посусекам" :), но я всё.

в лонгах до 1.3360.. бай хорошо должен пойти! Хорошая предпосылка на 5-минутках) и на сегодня можно и больше понакумекать и "наскрести посусекам" :), но я всё.

Если дойдем до района 3350 - продам...

У меня на 1,3349 фикс лонга е-пары стоит - с реверсом...

Есть - и фикс лонга, и реверс... как и планировал... а вот реверс - теперь вижу, похоже, зря...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...