Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Я конечно не скажу за всю Одессу..... Однако я пока за достижение парой уровня 1.1916 о котором писал выше.Пока не пробили уровень 1.1826.Пробьём тогда от него откажусь.Пока в покупке.

Доброй ночи! Покупки закрыл, не добежит до планируемых 1.1875. Рост отчетливо троечный и я снова начинаю мелкими, только уже в продажу. Если пробьем 1.1812 и будет сигнал добавлю.

photoeditorsdk-export (14).png

По дневке видение такое (среднесрок) - после импульса идет консолидация (набор/сброс позиции - аккумулируем ликвидность одним словом) - по уровням - остановил восходящий тренд 6/8 - ну это было понятно слишком быстро ехали - сейчас передохнем и 8/8 -первичная и +1/8 вторичная цели

EURUSDrfdDaily 1909.png

что по H4 - голубым элипсом отмечен захват ликвидности (топливо для роста), но судить достаточно или нет (покажет время), мелкие 2 прямоугольника - там где еще есть чем поживится, но верю в это мало... Поэтому рассчитываю движение в районе 100/200 скользящих - шум и дальнейшее движение вверх... но об альтернативе помню...

EURUSDrfdH4.png

Всем здравия и благочиния ! - У меня все просто,  у меня продажа стоит только потому, что минимумы и максимумы поступательно снижаются в последнее время, но мы не смогли пробить поддержку 1750 (в то время Трамп написал в твиттере призыв к республиканцам одобрить пакет помощи большего размера)

Мое мнение,  флетим стоим на месте, поскольку никакого прогресса в отношении пакета помощи в сша достигнуто не было. Именно эта новость должна дать вынос в сторону укрепления доллара, вопрос когда    . . . . .     . . . . .   (обычно фундамент выносит из флета)

евро.png

Добрый день, я тоже решил поделиться своими осторожными предположениями по дальнейшему движению пары. Пока у меня покупки, которые я надеюсь закрыть при пробое хая 10 сентября (сейчас tp 1928). После считаю очень вероятным появление сигнала на продажу в диапазоне условно 1930-1960. Если это предположение верно, то там буду продавать до 1680-1690. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...