Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вячеслав, покупки закрыл и перевернулся. Покупал не уверенно от 1684... 

Прошлые вершинки и низинки - не хухры - мухры, Мудрый Ганн не зря о них говорил с своих курсах...

Захват-1.jpg

EURUSDH4.png

EURUSDDaily 29 09 20.png

" вот она, вот она - на  _ _ ю намотана" !

Евро отработал баланс цены и времени 130 часов и 130 пип... Как бы после перехая  - вниз...

Коррекция математически, как бы,  себя исчерпала. Волны не размечаю  _ и ежу понятны...

EURUSDH1 30 09 20.png

Всем доброе утро.Мой взгляд на движения и мои открытые позиции по евро.Думаю пара зажата между уровнями 1.1687 и 1.1860 Теперь движения возможно будут между ними.У меня открыты 3 позиции на покупку и 3 позиции на продажу.По достижению одного из уровней указанных выше буду усиливать позиции в другую сторону. По рублю свою точку зрения на возврат к уровню 74.02 не менял.У аналитиков стали появляться статьи в которых к концу года ждут 70.0 за доллар.Это тоже не исключено т.к. у меня цели ещё ниже.:hi:

Вчерашние шорты закрыла. прибыль вывела. След сделку в лонг можно подкараулить по ценам 1680 . . . . . . 

и 1620 могут дать ...   ...    конец месяца  . . . . . . сторонкой см. ))))))))

В 29.09.2020 в 14:36, Dzxtckfd сказал:

Начал опять набирать продажи на возврат к уровню 1.1687.

Продажи закрылись по тейку.Три ордера закрылись,а один я открыл и усилил покупки,как и обещал.

Всем добрый день.По моему глубокому убеждению,вчера не добили низы.Я солидарен с Ринатом,что можно продать.Поэтому часть покупок закрыл, открыл продажу до обновления лоу вчерашнего дня.:hi:

Покупаю пару с твердой надеждой выхода во флетовую зону 18 - 19

image.thumb.png.8f8b8aab98c880b845cf6e409ed282bb.png

Повторюсь: четверка только закончилась. пятак вверх остался. волна не достроена. пятака на верх нет. Структура не целостная. ПОКУПКИ одним словом.

Шлепки попки.png

Закрыла сделку в прибыль (рискнула крупным лотом зайти в бай )

Перезайду в бай снова возможно по цене текущей либо по 1660 - вопросики вопросы -

- А нет, лучше на отдых отправлюсь, пока делов не натворила "

image.thumb.png.b3a436643a91283553a96f08cf63a4c6.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...