Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

И вот на h4 у меня такая вот петрушка, лучшего варианта для бычков не нашел, имеем расширяющуюся диагональ в волне С. Подтверждением роста будет пробой уровня 1.1710/62, образующей волн 2 и 4 of C, ну и 200-й скользящей средней и желательно одной белой свечкой и чтоб на индикаторе масд все это дело было красиво. 

Screenshot_2020-10-04-22-53-18.png

Всем доброе утро.Вчерашний диапазон  Европы ( у меня 52 пип) пока никуда не повторился.Более того пока не прошла большая его часть в Америку.Торговое решение: куда пройдёт большая часть диапазона туда и зайду.:mafia:

1.1680 уже конечно же не жду, если это не пресловутый зигзаг (на старших прилепить его не получается). Теперь покупаю от мощной поддержки 1.1752.

Screenshot_2020-10-06-10-36-44.png

6 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Вчерашний диапазон  Европы ( у меня 52 пип) пока никуда не повторился.Более того пока не прошла большая его часть в Америку.Торговое решение: куда пройдёт большая часть диапазона туда и зайду.:mafia:

Большую часть диапазона пробили в верх.Купил до 1.1816, стоп лоу дня

По мне, ЕВРО нарисовала  импульсную волну 1 и волну 2 в виде плоской коррекции [a]--[c].

Отсюда открывается движение в виде 3 волны.         Открыл сделку на BUY.

07.10.2020.jpg

Добрый день! Неприятный вечерний момент случился, сигнал оказался ложным и таки пошли к 1.1752 и ниже. Все пока ок и от уровня жду продолжения роста. Планирую добавлять обьем. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...