Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Есть - и фикс лонга, и реверс... как и планировал... а вот реверс - теперь вижу, похоже, зря...

Я думаю не зря.Может не большой, но свой профит Вы получите.От 1-33,7 цена может вернуться к цене открытия.

Я думаю не зря.Может не большой, но свой профит Вы получите.От 1-33,7 цена может вернуться к цене открытия.

Спасибо, коллега Вячеслав ! Да, посмотрим... Удачи Вам !

Всем доброе утро.Я склонен сделать покупку с первичной целью 1-33,4.

Всем доброго утречка, уважаемые коллеги ! Откупил вчерашний шорт е-пары со 100%-ным (в смысле объёма позы)

реверсом по 1,3251...

Сегодня снова амеров не будет на рынке? Бай от 1.3282,цель 1.3420. Пробьет 1.33-поставлю безубыток,всякое бывает!

По поводу америки... Смотри календари праздничных дней, их много, например, http://www.dukascopy.com/swiss/russian/marketwatch/calendars/NationalHolidaysCalendar/?ibref=1415... А БУ - это обязательное условие при торговле, если, конечно, не прогнозируешь доливок...

В Метатрейдере это неудобно... По этому выбор пал на брокеров и ДЦ использующие свои торговые платформы... Пока у меня счета в 2 конторах. Торгую одновременно на 2 счетах... Пришлось ставить 2 монитора, (третьий надо) ... А так доливки отливки, при правильном подходе вообще пох.. на тренд, правда если встанешь против тренда, гемора больше.

бай от сейчас 1.3240 Стоп 1.3210 Тейк 1.3270 - хорошая по вероятности сделка (80% вероятности)

Что-то сегодня многие покупают, то есть против тренда идут. 

Ну сейчас мы находимся в районе линии сопротивления от начала восходящего тренда на старших ТФ... немного укололи (что допустимо) , ожидаю отскока или вообще разворот коррекционного тренда... Тем более в новостях по евре чувствуется оптимизм...

Ну сейчас мы находимся в районе линии сопротивления от начала восходящего тренда на старших ТФ... немного укололи (что допустимо) , ожидаю отскока или вообще разворот коррекционного тренда... Тем более в новостях по евре чувствуется оптимизм...

В двух словах, коллеги, что успел за сёдня - после последнего поста на форуме - накуролесить:

1. Из лонга пары по 1,3251 выскочил по стоп-лоссу по 1,3219;

2. Зашёл в шорт пары по 1,3239 - пофиксил профит по 1,3221;

3. Зашёл в лонг пары по 1,3211...

Как-то так...

В двух словах, коллеги, что успел за сёдня - после последнего поста на форуме - накуролесить:

1. Из лонга пары по 1,3251 выскочил по стоп-лоссу по 1,3219;

2. Зашёл в шорт пары по 1,3239 - пофиксил профит по 1,3221;

3. Зашёл в лонг пары по 1,3211...

Как-то так...

Ну что сказать, соотношение лосса первой сделки и профита второй, к сожалению, не в пользу депозита. Третья сделка против тренда.

выбило по стоп-лоссу ровно на 3200 и откатилось - прям везение какое-то - до смеха...

Побольше выдержки и не спешите с открытием сделок.Пусть поменьше профит,но понадёжней.

Ну что сказать, соотношение лосса первой сделки и профита второй, к сожалению, не в пользу депозита. Третья сделка против тренда.

Да, не спорю... Вы правы, коллега...

Зато вчерашняя шортовая поза в е-паре овернайт принесла сегодня наутро почти 100 пипсов... (озвучивал на форуме)

Пусть хотя бы это послужит мне хоть и слабым, но утешением...

Справедливая рассчитанная цель достигнута,прибыль зафиксирована(50 пип).Всем до понедельника.

Тоже: пофиксил лонг е-пары по 1,3249...

Убыл до понедельника. Всем уважаемым коллегам - удачи и классных выхов !

Доброе утро!

В лонгах до 1.3280 есть смысл, стою на север. Коррекционная волна пошла иррегуляром, есть смысл надеяться на лонги и цели даже выше 1.3280 - в сторону 1.3350!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...