Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.Без Объекта нет субъекта;без субъекта нет Объекта.Без Америки нет фореса,без форекса нет Америки.Сегодня покупаю продаю вокруг уровня 1.1816,о чём писал ещё в пятницу.:mafia:

Купил по 1.17330  достаточно большой объем , жду как минимум ретеста 1.18 , как максимум для себя 1.18750 ...( по индексу доллара пока двойная вершина на дневном , жду ниже 93 ).

Всем добрый вечер.По моим соображениям 1.1800 возможен.Однако пока пара на мой взгляд поменяла настроение и начала снижение.Пока главное направление недели направлено вниз.Магнит стоит на уровне 1.1714.Неделя по моим ожиданиям может остаться с этим главным направлением,а при хорошем раскладе  и обновить лоу прошлой недели.Поэтому у меня в приоритете пока продажи.:hi:

Доброе утро! Окончание волны от 1.1832 ожидаю на 1.1720 и там все-таки закрою свою вчера открытую продажу потому как если это волна А, то волна может откорректировать 76.4% по фибо и это достаточно много. Еще не знаю, буду ли торговать коррекцию, скорее всего да:)

Всем доброе утро. Это же надо ,до чего дошло: в Украине выходной ,а форекс не двигается как будто в Америке праздник.Вот тебе и корреляция .😀 Открыл сегодня позиции в обе стороны т.к.Ожидаю ,что день сегодня может быть главным направлением в верх,вместе с тем низы не добиты.

На подъёмах пары теперь наращиваю продажи до .1714.По достижении этого уровня играю на возврат к нему куда бы пара не удалялась.:mafia:

22 часа назад, Dzxtckfd сказал:

На подъёмах пары теперь наращиваю продажи до .1714.По достижении этого уровня играю на возврат к нему куда бы пара не удалялась.:mafia:

Всем добрый день.Мою цель сделали.Теперь ожидаю облизывание уровня со всех сторон.Торгую на возврат к нему.

Похоже импульс от 1.1831 продолжился и построили 4-ю волну (что это за модель не понимаю, разметить не получилось) и пошли в 5-ю, окончание которой ожидаю на 1.1680/90. Этот уровень критический и от него все равно будет отбой.

Screenshot_2020-10-15-12-08-27.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...