Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

День добрый!

Стопы мои устояли и  продажи еще добавила! 

Свой взгляд на пару не меняю!

Кому нужны шекели, купите доллар и к НГ у Вас будет много подарков))

Вроде должны вернуться на 1.1985.Всем добрый день.Как вчера и написал пара вернулась ,всё без обмана.Теперь можем и на 1.1999 подняться.В покупках до указанного уровня

5 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Вроде должны вернуться на 1.1985.Всем добрый день.Как вчера и написал пара вернулась ,всё без обмана.Теперь можем и на 1.1999 подняться.В покупках до указанного уровня

Ура, ещё прибыль.Перед праздниками это никогда не лишне.:844527842:

В принципе все хорошо для продаж ---- над линией нисходящего тренда дневкой со  вчера не удалось закрепиться, но входов в селл будет много раз - шапка думается будет пушистой. У меня след раз продажи в пнд.

Добрый вечер! Закрыл все свои покупки и оставил только одну. Похоже закончили волну 3 и теперь можем всю предстоящую неделю строить 4. Цель для волны 5 у меня получается 1.2350/1.2413, а может быть и выше. Уровень 1.2413 это уровень магнитной цены, который будет непросто пробить, там планирую закрыть большую часть покупок если буду добавляться.

Screenshot_2020-12-04-23-33-21.png

Всем добрый вечер.Не исключено,что главным драйвером недели может стать четверг( % ставка и пресс.конференция ЕЦБ ). Однако это не обязательно.Новостной фон может быть отыгран или раньше или позднее. Торговые решения пока такие: пока главное направление недели направлено в верх буду покупать до 1.2174.Если главное направление недели изменится и лоу недели обновится буду продавать.Цель продажи не озвучиваю, однако стоп буду ставить на хай недели.:hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...