Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Привет! Возможно 4-я закончилась и уже есть 1 of 5. Так как 3-и волны в пятницу редкое явление, то 2 будут дорисовывать и с понедельника на север. Выставил два бай стопа на уровне 1.2164.

Screenshot_2020-12-11-12-08-21.png

Доброе утро! Похоже бычьи настроения временно сменятся на медвежьи и волна 4 продолжится. В таком случае есть смысл ждать пару на 1.2060. Покупки закрыл, попробую продать на пробой 1.2123.

Всем добрый день.До выхода протоколов ФОМС лучше побыть в сторонке.Однако я и покупаю и продаю.Покупка до уровня 1.2174.Продажа до 1.2113.:hi:

22 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.До выхода протоколов ФОМС лучше побыть в сторонке.Однако я и покупаю и продаю.Покупка до уровня 1.2174.Продажа до 1.2113.:hi:

Всем добрый день.Закрыл покупки на 1.2186 и усилил продажи.Ожидаю возвращения к уровню 1.2174 как к первичному и к 1.2129 как вторичному.:mafia:

9 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Закрыл покупки на 1.2186 и усилил продажи.Ожидаю возвращения к уровню 1.2174 как к первичному и к 1.2129 как вторичному.:mafia:

Цели мои достигнуты и по покупке и по продаже. Неплохо удалось заработать. Желаю, что бы все..... 

9 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Здорово Вячеслав определил цели  коррекции...

EURUSDH1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...