Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

5 часов назад, Jojo сказал:

Салют! 

Купил на цель 1.2275, стоп лоу -15п.

Не огорчайся... 

Я начинаю строить пирамиду ордеров с покупками евро с целью 2890. Мне бы было очень приятно, если бы кто-то объяснил почему я это делаю. Если не будет предоставлено такое  объяснение я его объясню сам. Всем приятной ТРЕНДОВОЙ торговли. С уважением.

17 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Мои торговые планы на сегодня это уровень 1.2198.В покупках до указанного уровня.:hi:

Ждем не дождемся...)

Здравствуйте!

... опаньки, быки протрезвели и рванули за "патронами" для Старого Нового года...,прокачусь с ними на север ...

12_01_21_eur.gif.47faf3c79e895d4b93088b23b3f6be21.gif

В 11.01.2021 в 19:56, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Мои торговые планы на сегодня это уровень 1.2198.В покупках до указанного уровня.:hi:

Всем доброе утро.Начало в Новом году положено хорошее.Пара достигла моего уровня.Прибыль зафиксировал.Теперь продал с целью 1.2148.Посмотрим,может опять повезёт?

10 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Начало в Новом году положено хорошее.Пара достигла моего уровня.Прибыль зафиксировал.Теперь продал с целью 1.2148.Посмотрим,может опять повезёт?

Всем добрый вечер.Опять повезло под старый Новый год.Уровень мой достигнут.Начало года пока радует.:hi:

Крутил, крутил... и вот такое накрутил. Вышел из продажи в ноль, возможно зря. Вернее, можно было не рыпаться, перехай будет скорее всего небольшой и снова на обновление минимума. Но и минимум этот может быть небольшим или даже меньшим чем предидущий с учетом того что возможно формируется диагональ, пятая которой может быть неудачей. Вобщем, надо искать возможности прикупить.

Screenshot_2021-01-15-00-14-31.png

Здрасьте! Такие мысли, думаю после коррекции будет еще один перелой в область 1.2045/65. Поэтому в планах открывать покупки по достижении этого уровня.

Screenshot_2021-01-16-22-17-56.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...