Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

23 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день От 1.2134 и продал и купил.Цели на покупку 1.2150;продажи 1.2116.:hi:

Всем добрый вечер.Программа минимум выполнена.Взял больше пол.фигуры. Удалось нам с партнёрами неплохо заработать.Теперь жду отработку программы максимум 1.2202.

День добрый! 

Продажи закрыла перед выходными, не пошли по плану))

Продавать буду снова если выйдем из треугольника или  оформим флаг.

EURUSDH4.png

Здорово торговал Вячеслав на прошлой неделе. На две стороны  торговать внутри дня  это высший пилотаж, как для меня.

Хочу добавить свои 3 копейки к прогнозам на следующую неделю. По моим предположениям  евро будет первую часть недели  стремится отработать максимумы возле уровня 2224 и 03 02  2021г. в 14 - 16 часов терминала развернется.

Вне сомнений что цель Вячеслава 2202  будет отработана. А вот если после ее отработки евро отобьется от уровня  2152  усилю покупки с целью 2224, но торговать буду уровень 2219. Всем профитов больших и маленьких и моря любви.

EURUSDH1.png

Доброго всем дня! Возможно, коррекция в волне B закончена и имеем начало формирования волны C. Для подтверждения нужен пробой уровня 1.2058. Но может быть и так, что волна с на графике это волна а и тогда коррекция продолжится.

Screenshot_2021-02-01-11-27-51.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...